Opinione su Nippon: Uno snack niente male!
Uno snack niente male!
4/5 22/10/2018
Vantaggi
Un mix di leggerezza e bonta'.
Svantaggi
Calorie alte se si abusa del prodotto
In famiglia siamo tutti golosi purtroppo e ci facciamo spesso prendere la mano con merendine e dolciumi vari che, per quanto riguarda il gusto, sono una bonta', ma non del tutto salutari. Ogni tanto pero' cerchiamo anche qualcosa che sia goloso ma che non appesantisca troppo. I quadratini di riso soffiato e cioccolato della Nippon sono la soluzione ideale: un mix di golosita' dato dal buon cioccolato con cui viene ricoperto e reso piu' gustoso il riso soffiato. Questo snack piace a tutta la famiglia e lo acquistiamo spesso, inoltre non finisce subito perche' ha un effetto "saziante" forse dovuto al riso soffiato...quindi e' ideale come un rompidigiuno o una merenda leggera se non se ne abusa...due o tre quadratini secondo me sono la giusta dose per sentirsi soddisfatti e appagati. Ogni confezione contiene 200 g di prodotto, i Nippon sono allineati in essa con una comoda e pratica apertura dall'alto che si richiude tramite una linguetta adesiva per preservarne la freschezza. Il prezzo e' davvero conveniente: costano circa un euro. Per 100g di prodotto le calorie sono 534. L'azienda che li produce e' la GmbH&co ed e' tedesca. Io ne consiglio l'assaggio!