Opinione su Nivea - Crema Idratante Opacizzante: Idrata ed opacizzata pelli normali e miste
Idrata ed opacizzata pelli normali e miste
25/03/2020
Vantaggi
Idrata e si assorbe facilmente , è in grado di opacizzare le pelli normali ed al massimo le miste
Svantaggi
Per pelli davvero grasse ci vuole ben altro
Sapevo che non mi sarei dovuta aspettare miracoli da una crema della grande distribuzione che si dichiara come opacizzante , tuttavia ho la pelle talmente grassa che mi piace credere che basti una crema a contenere il mio problema. Queste sono state le ragioni per cui ho acquistato la crema idratante opacizzante del marchio Nivea essentials di cui applico davvero una quantità infinitesimale su guance , fronte , mento e naso. La consistenza fortunatamente non è pesante e l'assorbimento è rapido, questo sono indubbiamente due punti a suo favore. Appena applicata noto una certa opacità che almeno nel mio caso non dura più di un'ora e mezza o al massino due ore; tuttavia non è un cattivo risultato, anzi, è pure incoraggiante. Di sicuro su pelli meno grasse si comporterà molto meglio , per me ci vuole qualcosa di più specifico che possa regolarmi le ghiandole sebacee. Per il costo che ha, circa 5€ , non è male e l'ho passata a mia sorella.