Opinione su Nivea Fluida corpo vellutante: Non ha difetti
Non ha difetti
5/5 11/02/2019
Vantaggi
ottimo e lungo potere idratante, delicata, profumazione delicata e persistente, molto conveniente
Svantaggi
Sono stata alla larga dalle creme nivea, sopratutto da quelle corpo, per un bel po' di anni. Avevo, infatti, iniziato ad invaghirmi per l'eco bio spendeno una fortuna in creme corpo di vario tipo, con i più disparati attivi naturali. Un giorno mi sono scocciata di questa che stava diventando quasi una mania, anche poco sensata considerando come spendevo una fortuna ma i prodotti che usavo non mi davano l'idratazione che volevo, e mi ero anche stancata di avere queste profumazioni assurde addosso. Le irritazioni, oltretutto, che mi regalavano mi hanno fatto fermare e tornare a ricomprare la Nivea. Ho acquistato tutte le versioni compresa questa. E' semplicemente ottima sotto ogni punto di vista. E' cremosa, profumata il giusto, non fa venire la nausea, è delicata sulla pelle. Non ho mai avuto problemi di prurito o irritazioni di alcun tipo. La pelle rimane idratata tutto il giorno, anche d'inverno. E' una crema di ottima qualità ed il suo costo è irrisorio.