Opinione su Nivea Invisible Black & White Deodorante roll on: Deodorante ottimo!
Deodorante ottimo!
5/5 12/05/2014
Vantaggi
Fa Bene Il Suo Lavoro
Svantaggi
Utilizzo questo deodorante da più di un paio di anni ormai e non l'ho più cambiato. Ero stanca di vedere macchie bianche sulle magliette che col passare del tempo hanno rovinato i miei capi, e macchie gialle brutte da vedere sulle magliette bianche che anche dopo lavate non tarnavano più come prima. Spinta dalla pubblicità e dal packaging ho deciso di provarlo sia in formato spray che roll on. Prima utilizzavo quello spray, aveva un buon odore ma poi ho notato che hanno cambiato la profumazione diventando poco gradevole. Ho provato poi quello roll on e aveva il profumo che in origine aveva quello spray e non ho più smesso di utilizzarlo. Ha un profumo delicato e gradevole, non unge, non rovina le magliette! I miei capi così sembrano sempre nuovi. Ha un prezzo che nel mio supermercato si aggira sulle 3,50 euro ma si può trovare spesso in offerta. Ha unaa ottima durata, previene odori per davvero 24 ore e una boccetta mi dura almeno 5 mesi!