Opinione su Nivea Invisible Black & White Deodorante roll on: Specchietto per allodole
Specchietto per allodole
3/5 19/12/2016
Vantaggi
Buon profumo
Svantaggi
Non evita le macchie come invece sostiene lo spot
Uso quasi sempre deodoranti Nivea, per lo più nella forma dei roll-on. Trovo in genere la marca buona, con profumazioni piacevoli e una buona resa sia come durata della deodorazione sia come limitazione del sudore soprattutto nelle giornate più calde. Ho provot il Black & White perché la pubblicità asseriva che con questo prodotto avrei evitato le spiacevoli macchie bianche sui capi neri e quelle gialle sui capi bianchi, un problema che in effetti avevo riscontrato spesso utilizzando i deodoranti. Da quanto ho potuto vedere non ci sono sostanziali differenze relativamente a quel problema. Dopo una giornata di lavoro, levandomi la maglia nera che indossavvo sotto al maglione, ho trovato il solito alone biancastro sotto l'ascella, segno del deodorante. Anche utilizzando le canottiere bianche ho avuto modo di vedere il consueto alone giallognolo. Quindi nessuna novità, tanto vale usare i soliti prodotti di sempre.