Opinione su NIVEA Q10 Power Anti-Ageing Night Cream: Aiuta ad irrobustire il derma e a rassodare
Aiuta ad irrobustire il derma e a rassodare
24/03/2020
Vantaggi
Contribuisce ad irrobustire il derma e a rassodare la pelle. Non è troppo corposa ne' unta
Svantaggi
Non ne ha
Mia madre è più propensa ad usare la crema antirughe da notte che quella da giorno , perché dice che non le piace la sensazione di pelle un po' unticcia durante il giorno, mentre la notte non se ne cura. Da un paio di mesi usa la Nivea al coenzima q10 con azione rassodante. Questa crema ha una profumazione incantevole, proprio come tutte quelle della Nivea del resto, e a me non è parsa troppo corposa da risultare pesante sulla pelle. Va massaggiata accuratamente lungo i contorni del viso, sotto il mento e sul collo che sono le zone che necessitano maggiormente di essere rassodate e poi va massaggiata dal centro del viso verso l'esterno. Non ne va applicata troppa perché ho visto che si spalma bene e ammorbidisce molto l'epidermide, quindi per ottenere risultati non occorre esagerare con la quantità. Il q10 rende più spesso il derma e questo è il motivo della maggiore tonicità della pelle.