Opinione su Nivea Q10 POWER anti-rughe contorno occhi: Nutre, distende e rassoda la zona perioculare
Nutre, distende e rassoda la zona perioculare
16/03/2020
Vantaggi
Si assorbe rapidamente e non causa né bruciore agli occhi né lacrimazione, rassoda, nutre e distende la zona perioculare
Svantaggi
Non ne ho trovati
Ho resistito sino ai 42 anni senza avere il minimo accenno di zampe di gallina, ma da qualche tempo vedo dei piccoli segni , niente di marcato ma preferisco correre ai ripari e nutrire adeguatamente la parte. Sto prendendo a tal fine il contorno occhi arricchito con coenzima q10 del marchio Nivea che, come ogni altro genere di contorno occhi contiene 15 ml di prodotto ma in questo caso al costo di circa 9€. La cremina di colore giallo tenue non provoca bruciore né lacrimazione e si assorbe molto rapidamente, basta infatti un leggerissimo massaggio picchiettando con i polpastrelli. Il q10 aiuta a rassodare la zona e a distendere le rughette. Nel mio caso sto riscontrando dei benefici già dalle prime applicazioni, perché vedo che i segnetti leggeri vengono molto minimizzati fino quasi a sparire.