Opinione su Nivea Sotto la Doccia Struccante viso & occhi per pelli sensibili: Strucca senza fatica
Strucca senza fatica
5/5 08/05/2018
Vantaggi
Strucca senza fatica
Svantaggi
Ho deciso di acquistare questo struccante dopo aver visto la pubblicità in televisione e devo dire che ne sono rimasta molto contenta. Volevo un prodotto pratico, da portarmi dietro anche quando sono fuori casa, che struccasse molto bene e fosse gentile con il mio viso e davvero l'ho trovato. La confezione contiene 150 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 12 mesi. La profumazione è ottima ricorda proprio il profumo della crema nivea. È uno struccante che si può utilizzare su tutto il viso compreso gli occhi e soprattutto si può utilizzare sotto la doccia. La consistenza è proprio quella di una crema che applico massaggiando con movimenti circolari, aspetto,poi, un minuto in modo che il prodotto si assorba bene e poi risciacquo abbondantemente. Il viso appare subito più pulito, luminoso e idratato e anche passando un batuffolo di cotone con dell'acqua micellare il dischetto rimane pulito. Esiste sia la versione per pelli sensibili che ha il packaging bianco sia quella per pelli normali con il packaging blu provati entrambi e promossi entrambi.