Opinione su Nivea Urban Skin Detox Crema notte super idratante: Nuova crema disintossicante
Nuova crema disintossicante
5/5 29/11/2017
Vantaggi
delicata ed efficace
Svantaggi
Se cammino in città per una semplice passeggiata coi miei cani, se faccio spese in centro o se per qualche motivo devo camminare, al ritorno a casa, capita spesso di sentire la pelle sporca come coperta da una patina, che diventa ben visibile quando prendi un batuffoletto di cotone idrofilo e per esempio con un po’ di profumo te lo passi delicatamente sul viso: la traccia di sporco, di grigio è evidente. Così quando ho sentito la pubblicità della nuova crema Nivea, per la precisione una linea di prodotti (Nivea Urban Skin) contro la cosiddetta "smoggy face", cioè la faccia da grigiore da città, l’ho cercata al supermercato e ho scelto come primo acquisto la Crema Notte Rigenerante e ne sono per ora pienamente soddisfatta. La crema si applica ogni sera prima di dormire massaggiando delicatamente senza toccare il contorno occhi:essa è detox, cioè aiuta nel detossinare la pelle nella notte ridonando vitalità e soprattutto togliendo il grigio da città. Reidrata per 48 ore e, cosa molto importante, dà una piacevole freschezza. Gli ingredienti sono tè verde bio con effetto rinfrescante e rivitalizzante, SPF 20 come schermo solare e infine antiossidanti per difendere dallo smog.