Opinione su Noberasco 0,99 Albicocche: Ricche di proprietà!
Ricche di proprietà!
5/5 01/11/2017
Vantaggi
ricche di vitamina A
Svantaggi
hanno conservanti
Oggi vi propongo un ottimo e gustoso snack alternativo ai soliti, ideale a colazione, per merenda o al posto della frutta e del dolce dopo pranzo o cena, sono le albicocche secche prodotte da un’azienda molto conosciuta che produce la frutta secca: Noberasco. Mi capita spesso di acquistarle, soprattutto nel piccolo formato convenienza ,al prezzo di 0,99 centesimi. Li acquisto presso i centri commerciali più conosciuti come Auchan o Carrefour, si trovano vicino all'ortofrutta. Mi sono informata sulle proprietà delle albicocche, che sono salutari e nutrienti anche secche: sono ricche di vitamina A , quindi hanno potere antiossidante, potenziano le difese immunitarie, inoltre stimolano la capacità visiva e favoriscono l’abbronzatura. Favoloso elisir! Però state attenti, perché nella confezione delle albicocche snocciolate Noberasco, troveremo anche dei conservanti quali: anidride solforosa, E202, quindi in caso di intolleranze..mi sembrava corretto sottolinearlo. Apportano 256 calorie per 100 grammi. Consigliate.