Opinione su Noberasco Bio Noci sgusciate: Sono davvero biologiche
Sono davvero biologiche
5/5 06/09/2016
Vantaggi
Più sane
Svantaggi
Vanno consumate più in fretta, pena la formazione di muffa
Ogni volta che acquisto un prodotto biologico, lo faccio con il dubbio che non sia realmente tale. Non è scetticismo irrazionale, bensì frutto di informazioni che mi sono curata di acquisire. Dietro al settore biologico ci sono interessi economici molto alti, dato che la scritta biologico permette di vendere di più, e d'altro canto con le leggi attuali (se non sono state modificate molto di recente) le scappatoie in certi casi sono possibili senza timori. Queste noci però hanno fugato in fretta i miei dubbi. Il sapore non mi è parso diverso da quello delle noci non biologiche, che sono già buonissime. Ma dopo qualche giorno dall'apertura della confezione ho avvertito un vago sapore di muffa. Ecco, questo in condizioni normali succede con il biologico e non con i prodotti trattati. Purtroppo, essendo la muffa cancerogena, le ho dovute buttare via, ma le ho poi ricomprate stando attenta a consumarle in fretta. Con quest'ultima accortezza le consiglio senz'altro. Il prezzo poi non è molto alto.