Opinione su Noberasco: Tanti tipi di frutta secca e disidratata
Tanti tipi di frutta secca e disidratata
3/5 17/10/2016
Vantaggi
tanti tipi di frutta secca anche già sgusciata
Svantaggi
costo leggermente superiore
Noberasco significa frutta secca, che va principalmente sulle noci, ma anche per quanto riguarda i pinoli o la frutta sgusciata o disidratata. Mia mamma è una patita di noci e spesso acquista un sacchetto di questa marca, molto riconoscibile sugli scaffali perchè lo sfondo verde e la scritta in rosso, sono difficili da non notare. Una volta sono stata a far spesa con mia cugina e lei, particolarmente pigra, ha preso un sacchetto di frutta secca già sgusciata e pronta per il consumo... in questo caso il prezzo è altino, ma capisco anche che questo servizio si paga. Sarà soddisfatto anche chi ama le arachidi, perchè anche in questo senso la Noberasco è ben fornita. A volte ci sono dei dispenser in cui sono appesi dei piccoli sacchetti al prezzo speciale di 99 centesimi e comprendono ad esempio i semini di zucca, molto sfiziosi anche se calorici, e qualche tipo di frutta disidratata, mi pare le albicocche. Una buona alternativa biologica anche se leggermente costosa nell'insieme. Non l'ho mai trovata in offerta.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione