Opinione su Noi, i ragazzi dello zoo di Berlino - Christiane Vera Felscherinow: Libro drammatico
Libro drammatico
05/07/2015
Vantaggi
Storia Vera, Drammatica, Da Leggere
Svantaggi
Libro Molto Drammatico
Noi Ragazzi dello Zoo di Berlino e' un libro drammatico, la scrittrice Christiane F. e' la protagonista della storia che, attenzione, e' una storia purtroppo vera. E' veramente un racconto drammatico che apre uno spaccato sulla siturazione di alcuni giovani negli anni 70 e 80 che caduti nel tunnel della droga ne hanno avuto la vita rovinata e distrutta. Christiane stessa si e' dovuta prostituire per pagarsi la droga, ha avuto fidanzati con il suo stesso problema, ha dovuto cambiare citta' senza pero' riuscire a porre fine a questa drammatica dipendenza. Credo che ogni giovane dovrebbe leggere questo libro per imparare a capire meglio cosa puo' portare l'abuso di sostanze stupefacenti. Il libro e' scorrevole e ben scritto nella sua drammaticita' e io l'ho letto un paio di volte rimanendo shockata in entrambe le occasioni perche' sono descritte situazioni a cui non ci si fa il callo. Consigliato.