Opinione su Nokia Lumia 520: Smartphone nella media
Smartphone nella media
4/5 20/05/2015
Vantaggi
Colorato, Pratico
Svantaggi
Sistema Operativo, Mancanza Di Flash E Fotocamera Frontale
E' stato regalato ad una mia amica il Lumia 520; come suo primo smartphone si è pensato a questo perchè facile da usare e poi lei usa windows come pc. Il suo design è molto carino, sottile, personalizzabile e con la home in tinta con la scocca, risulta quindi molto adatto ai giovani. La connessione internet è fluida, anche se quando si usano più pagine o ci si dimentica di svuotare la cache, ogni tanto si blocca con conseguente necessità, a volte, di togliergli la batteria per farlo ripartire. La pecca più grande sta nella fotocamera, che è priva di flash e non dotata di quella frontale, escludendo così la possibilità di fare le video chiamate. Per il resto è uno smartphone nella media...io preferisco altri sistemi operativi perchè Windows ha pochissime applicazioni. Rimane una buona scelta se si ha la necessità di condividere i files col proprio pc; è un windows 8.1, quindi di ultima generazione. Il prezzo è nella media, si aggira intorno ai 120€...consigliato per chi non ha grosse pretese e non vuole spendere troppo.