Opinione su Norstat: Interessante e nuovo
Interessante e nuovo
30/09/2019
Vantaggi
Moderno e serio
Svantaggi
Non tantissimi sondaggi
Il nuovo nome del defunto panel Opinion People è Norstat. Ero iscritta al primo panel da moltissimi anni e per 4 volte, dal 2013 al 2018 ero riuscita a riscuotere il buono da 20 euro con loro. Il nuovo sito ha una grafica moderna, interessante e non ho mai avuto problemi finora. Non sono ancora arrivata alla soglia minima di 210 monete per il premio da 20 euro con PayPal o Amazon ma sono abbastanza vicina. è uno dei siti che considero generosi perché pagano 10 centesimi anche se non completi il sondaggio per esclusione o quota full. Il pagamento varia in base alla lunghezza del sondaggio e all'importanza del brand in questione, direi dai 40 centesimi fino ai 2,50 euro, il che è molto buono. La frequenza non è altissima ma neanche così bassa da scoraggiare gli utenti. C'è anche un programma fedeltà con delle stelle che guadagni per sondaggio aperto e così si vincono degli ingressi alla loro lotteria. Io personalmente non ho mai vinto niente in tutti questi anni di sondaggi da nessuna parte con queste lotterie proposte dai panels e perciò non sono una grande fan di queste cose ma può piacere a qualcuno. Per adesso mi sembra tutto molto positivo ma vi terrò aggiornati nel caso dovesse cambiare qualcosa.