Cos'è Notificash
Notificash è una applicazione nata in Italia che promette di farti guadagnare soldi reali con la visualizzazione di notifiche, annunci e pubblicità sul proprio smartphone.
La pubblicità che viene mostrata ad ogni utente è targettizzata, ossia mirata e modellata sui suoi interessi e i suoi gusti personali: per visualizzare solo le pubblicità che interessano bisognerà scegliere i propri interessi in fase di registrazione dopo aver scaricato l'APP. SI può scegliere, tra le tante, arte e spettacolo, motori, home & garden, ristoranti e bar, Viaggi e tempo libero, elettronica, shopping e così via. Ricevere solo notifiche riguardanti le categorie che preferiamo è un'accortezza che rende i messaggi pubblicitari meno invasivi nella vita di tutti i giorni. Ogni volta che è disponibile un nuovo contenuto pubblicitario, arriva la notifica sul nostro smartphone. A questo punto non resta che leggere la pubblicità che ci è stata inviata per veder accreditato sul nostro account un piccolo pagamento reale (qualche centesimo di euro): il payout per il versamento dei soldi guadagnati sul conto, paypal, postepay o come ricarica telefonica è di almeno 2 euro. E' possibile anche guadagnare qualche centesimo o alcuni euro grazie ad altre offerte, come per esempio invitando nuovi amici a registrarsi.