Opinione su Nove: Per svago
Per svago
30/09/2019
Vantaggi
per ora pochi
Svantaggi
pochi programmi appassionanti
Seguo raramente il canale Nove del digitale terrestre. In genere non lo faccio neppure di proposito, nel senso che non decido mai di seguirlo, ma facendo zapping a volte mi imbatto in un programma che non conosco ancora o in un personaggio che mi incuriosisce e provo a vedere di che si tratta. Fino ad ora sul Nove non ho trovato nulla che mi appassioni particolarmente. Ho visto che ci sono programmi di cucina, che però spopolano su ogni canale, c'è Maurizio Crozza che è indubbiamente molto bravo, ma mi ha un po' stancato. Ho visto qualche puntata del programma "L'intervista" con il giornalista Peter Gomez, ma può essere interessante se piace l'intervistato di turno. Ho seguito poi qualche documentario, tra cui alcuni dedicati a casi di cronaca drammatici del passato, come quello sul famoso serial killer americano Ted Bundy. Nel complesso trovo che il canale per ora non sia particolarmente interessante e lo vedo solo per ripiego, ma comunque si può tenere in considerazione quando ci si vuole svagare di fronte alla televisione.