Opinione su Novi Fondentenero 72%: Un piacevole fondente!
Un piacevole fondente!
27/10/2019
Vantaggi
buona e conveniente
Svantaggi
non è il mio marchio preferito
Il fondente più è intenso più lascia un buon sapore di cacao in bocca e più fa bene. Chi dice infatti che il cacao fa male sbaglia, perché è il cioccolato ad ingrassare con i suoi burri, zuccheri ed ingredienti aggiunti. Per questo motivo nella mia dispensa una bella tavoletta di fondente non manca mai e di recente ho comperato il Fondente nero Novi al 72% che ho trovato in offerta ad un euro. La tavoletta è rivestita di stagnola che a sua volta è rivestita di carta bianca e nera. Pesa 100 grammi ed è suddivisa in tanti piccoli scacchi da sgranocchiare un po' alla volta riponendo poi il rimanente in frigo d'estate, nella dispensa d'inverno. Pur avendo una percentuale alta di cacao, non è troppo amaro dato che comunque tra gli ingredienti figura anche lo zucchero. Croccante e non troppo spessa, questa tavoletta è davvero buona e molto saporita. Ha un buon profumo ed ha la piacevolezza di un cioccolatino fondente che si scioglie in bocca. Mi piace molto ed è anche conveniente, quindi la consiglio!