Opinione su Novi Gianduiotti: Deliziosa esplosione di bontà!
Deliziosa esplosione di bontà!
5/5 19/12/2017
Vantaggi
deliziosi e di buona qualità
Svantaggi
calorici
I Gianduiotti mi ricordano i Natali della mia infanzia, quando questo cioccolatino in quel periodo non mancava mai, era il cioccolato delle festività natalizie, in cui ci si poteva concedere qualche piccolo lusso sia economico che culinario. Il gianduiotto è un delizioso cioccolatino fatto con nocciole pregiate e cacao, il suo sapore è inconfondibile, è di una bontà unica ed è originario di Torino. In commercio ce ne sono di svariate marche, ma spesso, soprattutto quelli più economici, sono di bassa qualità e si usano materie prime non proprio di prima qualità, così il cioccolatino perde quel tocco speciale che lo contraddistingue. La sua forma è riconoscibilissima ed è quasi sempre avvolto in un incarto dorato. Una delle migliori marche che produce dei buoni gianduiotti è la Novi. Si sente che usano ingredienti di ottima qualità ed è uno dei cioccolatini industriali che più si avvicina all'originale, infatti ogni cioccolatino contiene ben il 26% di nocciole. Il costo è abbastanza alto, ma per la qualità ne vale la pena: una busta di gianduiotti da 160 gr, quella che acquisto solitamente, costa circa 4 euro. Io ne consiglio l'assaggio!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
irresistibili