Novi Novibloc Fondente Extra

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,6/5Pubblicata il 02/12/2019
Consigliato

“Blocco novi fondente”

VantaggiSapore equilibrato non eccessivamente amaro, versatile, conveniente.consistenza piacevole croccante aspetto invitante e formato originale
SvantaggiIdeale per chi non ha grandi pretese, ci sono Marche migliori
Il cioccolato non mi ha mai fatto impazzire ma in casa mia c’è chi lo apprezza tantissimo e per questo le tavolette non mancano mai anche perchè a volte è molto utile come ingrediente di ricette. Nei negozi della mia zona una delle marche più diffuse è la Novi che non reputo di eccellente qualità, ma è comunque a buon prezzo e ideale per chi non ha grandi pretese. L’assortimento di varietà di cioccolato è abbastanza ampio, dai più classici a quelli più originali e poi ci sono vari formati. Tra gli ultimi che ho avuto occasione di provare c’è stato questo Novibloc fondente extra dato che se si preferisce un gusto, allora si tende a scegliere quello fondente perchè molto più versatile e meno dolce. Ho acquistato il formato da 500g di puro cioccolato fondente, un bel blocco enorme che invita molto alla vista. La tavoletta è divisa in veri e propri blocchi, ha un aspetto molto accattivante e ha un colore nero intenso, si vede che è stata preparata con cura ed attenzione e che le materie prime sono di discreta qualità. Ha un profumo delicato e si percepisce la nota tipica amara del fondente, ma non è eccessiva, infatti ho trovato il gusto molto sopportabile. la consistenza è particolarmente dura, è un pò difficile dividere i blocchi, soprattutto in questo formato così grande, mentre nelle tavolette più piccole e sottili il cioccolato si divide abbastanza bene e precisamente. Occorre un pò ‘’scolpire’’ il blocco, ma poi in bocca si scioglie piacevolmente ed è anche gradevolmente croccante. Non lascia un retrogusto strano e non impasta la bocca. Nel complesso è un prodotto buono, anche se ci sono senza dubbio marche migliori. Prezzi ok e proporzionati al tutto.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione