Opinione su Novi Novipiù Cioccolato al latte con uvetta, nocciole e mandorle: Cioccolato ricco di gusto
Cioccolato ricco di gusto
5/5 02/10/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Questo autunno ho provato la tavoletta di cioccolato 'NoviPiù' con nocciole, mandorle e uvetta. La tavoletta pesa 60 grammi e costa meno di un euro. Il cioccolato al latte è finissimo e si scioglie in bocca avvolgendo il palato con la sua dolcezza unica. Ciò che mi piace della tavoletta è la croccantezza dei pezzettini di mandorle e nocciole che non si differenziano tanto per gusto ma le quali riescono a smorzare la dolcezza del cioccolato. Sotto i denti si sentono anche gli acini secchi di uvetta che sono morbidissimi. Tutti e tre gli ingredienti caratteristici di questa tavoletta si sentono con i loro gusti inconfondibili, arricchiscono il cioccolato in un modo particolare e insieme sono ben abbinati. Ovviamente non bisogna esagerare perché è ricca di zuccheri e grassi ma a me fa venire l'acquolina ed è difficile non cedere alla tentazione di mangiare ancora un altro pezzo. Mi è piaciuta tanto ma per ora non ancora la trovo negli scaffali dei supermercati. Sicuramente la ricomprerei per godermi un paio di quadratini quando ho voglia di dolce.