Opinione su Now TV: Scandaloso
Scandaloso
1/5 12/08/2026
Vantaggi
Svantaggi
Tutto
Mi sono abbonato a NOW esclusivamente per vedere la stagione 18 di Enigmi Alieni. Il problema è che prima di abbonarti non puoi consultare realmente il catalogo, quindi devi fidarti delle informazioni che trovi sul web.
Una volta dentro, ho scoperto che la “Stagione 18” è un caos: episodi indicati come S18 che nelle descrizioni risultano appartenere alle stagioni 16 e 17, episodi duplicati (addirittura due S18 E7) e più voci duplicate di stagione. Avendo già visto le stagioni precedenti su Prime Video, mi sono ritrovato a guardare puntate che conoscevo già.
E la pubblicità è un altro disastro: quando interrompe un episodio, NOW non riprende correttamente dal punto in cui eri arrivato ma passa all’episodio successivo. Per terminare la puntata precedente devi tornare indietro, sorbirti nuovamente la pubblicità e cercare di superare manualmente il punto dell’interruzione.
Mi sono abbonato per un contenuto preciso e ho trovato un catalogo confusionario e una piattaforma che rende complicato persino finire una puntata.
Esperienza pessima. Non lo rifarei e non lo consiglio.
Esperienza pessima. Non lo rifarei e non lo consiglio.