Opinioni Numero 0111997011

• 22 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 61% · 14
  • 1 stella 35% · 8
Calcolata su 23 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • festina
    opinione inserita da festina il 09/03/2019 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Numero che vi potrebbe telefonare per farvi offerte sulla fornitura di gas domestico. Per me sono chiamate disturbanti perchè non mi interessa riceverle e mi annoia, semmai, il subirle. Li ho lasciati parlare esclusivamente per educazione, poi dopo aver detti no grazie ho riappeso la linea. Dopo ho subito agito al fine di bloccare il numero onde dover evitare di ricevere altre chiamate non grad…
    per me zero
    non mi interessa!
  • allen88
    opinione inserita da allen88 il 22/01/2019 · 1295 opinioni su Opinioni.it
    Un numero molto insistente e dopo aver risposto alle mille chiamate ricevute ho capito che si trattava di un call center che chiamava per conto di un azienda interessata alla fornitura di gas, molto meno interessata io che senza tantissimi giri di parole ho messo giù la cornette perchè oltre a parlare in modo insistente l'interlocutrice non mi dava tempo di dire che non ero interessata, inoltre ho…
    27%
    si
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 10/12/2018 · 1298 opinioni su Opinioni.it
    Un numero che personalmente è un'assoluta perdita di tempo, telefonano per conto di un' agenzia, il quale ti fanno una testa piena e zeppa di chiacchiere, il quale non ho avuto il modo di dire sin da subito che non ero interessata. Al mio rifiuto a riguardo l' offerta, hanno risposto in tono abbastanza scortese, e se ero sicura di rinunciarvi. Vi consiglio in modo spassionato di non rispondere pr…
    bho
    tanti
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 05/06/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Ho bloccato questo numero, ho deciso questa cosa poichè mi hanno fatto troppe chiamate ed io mi ero stufata di riceverle. Cosi' ora si trova in black list e ci resterà per sempre ovviamente. Poi delle loro offerte a me non interessa un bel niente, si occupa mio padre in casa mia di codeste cose e cosi' è del tuto inutile parlare con me o provare a chiamare me. Numero che sono costretta a bocciar…
    non interessata
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 07/07/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 011 19 97011 è un call center che si occupa di promuovere le tariffe del fornitore di gas ed energia elettrica Iren Energia. Gli operatori affrontano la telefonata in maniera piuttosto dinamica facendoti perdere un po' il filo del discorso. Purtroppo ad un certo punto cercano di avere i tuoi dati personali i dati relativi al tuo vecchio fornitore con lo scopo, credo, di farti ritrovare…
    No
    Richiesta dati sensibili
  • yami
    opinione inserita da yami il 05/06/2017 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Call Center che lavora per un azienda chiamata Iren e chiamano per proporre un contratto da stipulare con loro,siccome sono poco chiari e molto insistenti consiglio di aggiungere il numero alla black list
    Tutti
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 18/05/2017 · 949 opinioni su Opinioni.it
    Si tratta del numero di un call center che lavora per conto di varie aziende, solitamente non di telefonia. Se ricevete una chiamata da questo numero è perché in qualche modo anche involontariamente gli avete comunicato il vostro numero.
    60%
    persecutorio
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 18/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di telefono appartiene ad un altro call center che sembra proprio di non capire che non sono interessato alle loro offerte perché purtroppo per me continua a telefonate. Dopo averlo bloccato dal telefono di casa ha iniziato a disturbarmi anche sul cellulare e devo dire che sono davvero stressato per tutte queste telefonate che ricevo inutilmente. Evitare di rispondere perché non vi…
    Nessuno per me
    Chiama spesso ed inutilmente.
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 17/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero potrebbe contattarvi per farvi offerte circa la sottoscrizione di investimenti o polizze assicurative eccetera. A me questo genere di cose non interessano minimamente e quindi non rispondo nemmeno, se a voi interessano provate a sentire ma io vi invito, prima di accettare, di parlarne in famiglia e di prendere ulteriori informazioni.
    no
    cose che non mi interessano
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 15/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Smettetela di chiamarmi perché non mi interessano le vostre promozioni. Mi chimano tutti i giorni nelle ore più occupate dal mio lavoro. Non è possibile non ne posso più.
    40%
  • weswapper
    opinione inserita da weswapper il 23/04/2017 · 276 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero appartiene ad un call center, uno tra i peggiori che mi sia capitato di incontrare. A me volevano proporre, o meglio imporre, dei piani di investimento assicurativi, ma credo che lavorino anche per altre aziende con servizi diversi. Sono stati, almeno nel mio caso, insistenti in modo da non credere, e decisamente maleducati.
    insistenti e maleducati
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano per proporre nuovi tipi di assicurazione o piani d'investimento. Non particolarmente insistenti
    non saprei
    nessuno per me
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 20/03/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Da questo numero di telefono ho ricevuto alcune chiamate da un Call Center che mi proponeva delle offerte assicurative. A parte che trovo assurdo fare questo tipo di offerte tramite telefono, dopo l'ennesima chiamata ho bloccato questo numero.
    40%
    Nessuno.
    Tutti.
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 07/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center con sede a Torino chiama con frequenza per proporre delle polizze assicurative, o almeno cosi dichiarano. Trovo assurdo la vendita di prodotti cosi delicati al telefono, tanto che mi fa pensare più ad una truffa, che ad una semplice proposta commerciale. Io ho inserito questo numero nella black list. Consiglio di fare altrettanto a voi!
    No
    Credo sia una truffa
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 07/03/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Ho ricevuto chiamate da parte di questo numero per circa una settimana ogni singolo giorno ad orari veramente indecenti. Ho bloccato il numero ma hanno continuato a chiamare anche con altri numeri; vedrò, al più presto possibile, di prendere provvedimenti contro questa insistenza noiosa e fastidiosa.
    47%
    Insistenti, chiamano diverse volte al giorno, noiosi, chiamano con più numeri
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 03/03/2017 · 539 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano offrendo uno strano pacchetto di internet ma nonostante lo si rifiuti continuano a chiamare insistentemente.
    insistenti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 26/02/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Mi è sembrato strano il prefisso e ho risposto...non l' avessi mai fatto! Mi volevano rifilare una offerta internet che non ho copreso bene e da allora, nonostante il mio categorico NO, vengo tartassata con le loro chiamate
    troppa insistenza
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 24/02/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Non sono riuscito ad identificare il numero 011 1997011; il soggetto che mi chiama è un indiano che non è in grado di esprimersi ! dopo qualche secondo riattacca senza alcuna motivazione ! Tutto ciò è assurdo !
    senza senso !
  • ess
    opinione inserita da ess il 20/02/2017 · 1632 opinioni su Opinioni.it
    Numero veamente tanto insistente che è meglio bloccare subito dato che ti richiama anche se ho detto mille volte di non essere interessata. Maleducati.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 20/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Già non mi fido degli integratori che vedo con i miei occhi figuriamoci di quelli che mi vogliono far comprare tramite chiamata telefonica, in pratica è un numero di azienda stile Herbalife molto invadente e maleducata.
    per me nessuno
    invadenti e maleducati