Opinioni Numero 0110874139

• 3 persone indecise
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 11% · 3
  • 2 stelle 53% · 15
  • 1 stella 36% · 10
Calcolata su 28 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 12/03/2017 · 539 opinioni su Opinioni.it
    Promozioni per la fastweb. Nonostante io sia già loro cliente continuano a chiamare.
    insistenti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 10/03/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Credo mi volessero offrire un abbonamento telefonico ma capivo poco per rumori di fondo.
    20%
    nessuno per me
    incomprensione
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 10/03/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Call center che disturba ore pasti per offerte varie di scarso interesse e da me mai volute... molto insistenti e quindi il mio giudizio è negativo
    no
    insitenti, offerte non interessanti
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 09/03/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero telefonico è associato ad un Call Center che negli ultimi tempi chiama proponendo offerte di abbonamento per varie tipologie di prodotti. Sono abbastanza insistenti, pertanto ho inserito questo numero nella black list per bloccarlo.
    Nessuno.
    Tutti.
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di Torino è l'ennesimo che fa capi a Tim, ma se rispondete non avrete a che fare con un operatore, ma con una voce registrata. Trovo davvero insopportabile questo genere di contatto. Motivo per cui ho inserito il numero nella black list.
    20%
    Chiamata indesiderata
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 09/03/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Spero vivamente che quel call center, che mi chiama continuamente con il numero 011 0874139, possa terminare di disturbarmi quasi ad ogni ora del giorno; le proposte prive di utilità vengono rifiutate catergoricamente !
    disturbano
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 09/03/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Anche questo call center che chiama dalla zona di Torino risulta essere piuttosto molesto. Come tanti altri vorrebbero proporre vari tipi di abbonamento che non sono stati richiesti. Se dovessero insistere, l'unica cosa da fare è metterli nella lista nera delle chiamate in entrata, il giudizio è negativo.
    40%
    tutti
  • murales
    opinione inserita da murales il 08/03/2017 · 284 opinioni su Opinioni.it
    La chiamata mi è arrivata pochi minuti fa, ma visualizzando il numero non avevo intenzione di rispondere. Il prefisso sconosciuto mi ha subito fatto pensare all'ennesima scocciatura da parte di un call center, ma visto che gli squilli sono andati avanti per parecchi minuti ho alzato la cornetta. Per scrupolo più che altro e quello che ho sentito dopo ha confermato i sospetti iniziali: "Questa è un…
    27%
    è una chiamata registrata