Opinioni Numero 0110924011

• 2 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 8% · 2
  • 2 stelle 59% · 14
  • 1 stella 33% · 8
Calcolata su 24 opinioni con voto.
Ultima opinione
28/03/2019
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Numero 0110924011

Hai ricevuto una chiamata dal numero 0110924011 e vorresti sapere chi ti ha contattato? Non hai risposto temendo il solito call center, una truffa telefonica o semplicemente perché non hai fatto in tempo? Qui potrai trovare tutte le informazioni che desideri sul numero di telefono 0110924011, le opinioni degli utenti per quello che riguarda l'aggressività commerciale, l'utilità del servizio e la tipologia di chiamata. Dopo aver scoperto chi chiama con il numero 0110924011 potrai scegliere se rispondere, ricontattare chi ti ha chiamato o inserire il numero in black list.

24 Opinioni per Numero 0110924011
Ordina:
Mostra:
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 22/03/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Da questo numero di telefono sono stato contattato diverse volte negli ultimi giorni in cui mi venivano fatte proposte di fornitura di vario genere, dalla Telefonia all'energia elettrica. Considerando che sono un cliente Fastweb e che mi hanno proposto di abbonarmi a questo stesso fornitore, dubito che sia un Call Center ufficiale e, pertanto, ho bloccato questo numero.
    40%
    Nessuno.
    Tutti.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 22/03/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Call center gestito da operatori che non hanno un minimo di rispetto nemmeno per le ore pasti, così chiamano senza sosta...ho dovuto mettere fuori posto la cornetta
    no
    disturbo anche ore pasti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 22/03/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Non rispondo alla chiamata fatta con il numero 0110924011 in quanto appena rispondo la linea telefonica cade ! La cosa si è ripetuta per l'intera giornata. Stanco della situazione, non mi resta che non avedare più a quelle chiamate. Il tentativo di risalire a quel numero è stato inutile !
    numero non rintracciabile
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 21/03/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Il numero di telefono 0110924011 appartiene a un call center che probabilmente lavora per diverse aziende. Io personalmente sono stato chiamato da parte di un operatore Fastweb, ma leggo online di persone che dicono che questo numero appartiene a call center di fornitori di energia (IREN, in particolare). Siamo però tutti d'accordo che l'insistenza con qui chiama questo call center è allucinante! …
    non ne ho trovati
    chiamate stressanti e continue, servizio non richiesto,