Opinioni Numero 01119887835

Mostra:
  • lucias
    Propongono investimenti
    opinione inserita da lucias il 23/04/2017
    Questo è un latro numero che ho bloccato perchè insistevano a chiamare proponendo investimenti. Da evitare bloccando il numero
    molesti e insistenti
  • zafferano
    Nessun vantaggio + disturbo !
    opinione inserita da zafferano il 22/04/2017
    Il numero che vedete in alto appartiene ad una società preposta alle offerte di finanziamenti a tassi agevolati, a loro dire. Nonostante non abbia trovato alcun vantaggio economico, derivante dall'esempio di alcuni finanziamenti esposti, tale società mi disturba in modo costante.
    no
    nessun vantaggio + disturbo
  • vitocatozzo
    Investimenti poco sicuri da Torino
    opinione inserita da vitocatozzo il 21/04/2017
    Chiamano da Torino per proporre investimenti poco sicuri. Siccome non sono interessato a queste cose e non mi fido, ho deciso di ignorarli.
    27%
    tutti
  • zoe79
    Investimenti che non voglio fare
    opinione inserita da zoe79 il 21/04/2017
    Chiamano per invogliare ad investire e quindi per servizi che non ho mai richiesto
    affatto
    molesti
  • ste988x
    brokeraggio da torino
    opinione inserita da ste988x il 21/04/2017
    call center da Torino, che chiama per proporre l'apertura di un conto per fare brokeraggio online. Particolarmente insistenti... attenzione!
    40%
    no
    insistono
  • hawah13
    Broker online
    opinione inserita da hawah13 il 18/04/2017
    Questo numero appartiene al call center di un broker online che si occupa di promuovere investimenti ad alto rischio facendo sottoscrivere i loro account Internet. Oltre ad essere numerose le telefonate che si possono ricevere, sono piuttosto insistenti anche gli operatori di call center. Ho dovuto inserirlo nella blacklist
    20%
    No