Opinioni Numero 01119887849

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 54% · 14
  • 1 stella 46% · 12
Calcolata su 26 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 23/04/2017 · 319 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano da Torino , a qualsiasi ora, anche di notte e se rispondi, dall'altra parte c'è silenzio. Sono insistenti e molesti, e l'unico modo di fermarli è bloccare il numero
    molesti e insistenti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 22/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 01119887849 appartiene ad un call center di Torino, molto aggressivo e dai modi singolari , in quanto nonostante sappia il mio completo disinteresse verso i loro prodotti commerciali, continua a disturbarmi e la cosa è molto disdicevole !
    disturbo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 21/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    E' uno dei call center che chiamano da Torino fra i più molesti in assoluto. Ho deciso di metterlo in lista nera, non ne potevo più.
    27%
    tutti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 21/04/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    chiamano per far risparmiare, a loro detta, sulla luce ma si tratta del solito call centre che vuole rifilare abbonamenti da me mai voluti
    no
    scocciature
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 21/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    e' probabilmente un centralino automatico che chiama numeri a caso per verificare se siano attivi o meno. incredibilmente insistente, chiamano più volte al giorno, anche se non si risponde!
    no
    incredibilmente insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 18/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Le chiamate sono frequenti, credo si tratti di un call center che invia chiamate sondando la effettiva validità dei numeri di cellulare che hanno inserito nel loro database. E tutto risulta piuttosto scocciante e fastidioso. Consiglio di inserire il numero nella lista nera del vostro telefono
    20%
    No