silvia3494
539 opinioniprestiti
Call-center che lavora per agos. Propongono prestiti con tassi buoni ma non so cosa farmene.

gnaogna
3019 opinioniChiamano spessissimo
Ho risposto numerosissime volte a questo numero che chiama in continuazione e ho sempre detto di non essere interessato alle loro offerte. Oltre ad essere insistenti, chiamano ad orari veramente indecenti. Ho bloccato il numero di telefono, in modo da non essere più disturbato!

vitocatozzo
4734 opinioniNumero di Agos Ducato
Un call center che chiama dalla zona di Torino per proporre dei prestiti per conto di Agos Ducato. Non è che siano particolarmente insistenti, ma francamente ritengo che se qualcuno abbia bisogno di un prestito, possa rivolgersi direttamente ad Agos Ducato. Il giudizio da parte mia è medio, un call center che comunque non è il massimo.

hawah13
1545 opinioniAgos Ducato
Questo numero in uscita da un call center di Torino vi contatta per la promozione di prestiti finanziari erogati da Agos Ducato. Se avete la malaugurata idea di rispondere alla chiamata sarete immediatamente coinvolti in un monologo nel quale sarà difficile intromettersi per far presente che non siete interessati. Consiglio di inserire immediatamente questo numero nella black list del vostro telefono.

clade1977
1281 opinioniCall Center prestiti personali.
Questo numero di telefono, che appartiene ad un Call Center di Torino, è utilizzato per proposte di finanziamento. Sinceramente, è la prima volta che ricevo chiamate da un Call Center per questa tipologia di prodotto, ma alla fine, dopo l'ennesima chiamata indesiderata, ho bloccato anche questo numero nella black list del telefono.

chistachiamando
141 opinioniNumero 0112272049
Questa volta, a chiamare con il numero di telefono 0112272049, è un call center che contatta per conto di AGOS Ducato. Magari avete stipulato un prestito anche conveniente con loro ma, chissà come, da quel momento venite bersagliati da continue comunicazioni pubblicitarie da parte loro. Un comportamento decisamente fastidioso e secondo me, tempestare di pubblicità qualcuno che già ha sottoscritto un contratto con noi…
Domande e risposte su Numero 0112272049
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.