Opinione su Numero 0112272059: Edreams
Edreams
1/5 16/06/2017
Vantaggi
proposte utili
Svantaggi
chiamata non richiesta
Tra le tante chiamate ricevute da call center ufficiali o meno (quasi sempre meno...) questa è stata una delle più originali. Nel senso che almeno questa volta hanno parlato di un servizio che non conoscevo e che poteva interessarmi. Mi riferisco a Edreams, sito di viaggi specializzato nei voli aerei. Non che volessi prenotare un viaggio e di sicuro non ho mai contatto il sito per avere informazioni, fatto sta che questa gente era in possesso del mio numero (cosa comunque scorretta) e mi ha proposto alcuni pacchetti e delle offerte che ammetto di aver trovato interessanti. Per questi motivi sono stato a sentire quanto l'operatore aveva da proporre, declinato tutto alla fine della conversazione. In questo caso di buono c'è stato le cose proposte sono state interessanti e in un altro momento le avrei anche prese in considerazione. Al momento non avendo in programma viaggi in Italia o all'estero ho dovuto rifiutare quanto proposto. Altro aspetto positivo è stata la disponibilità degli operatori che si sono dimostrati garbati e gentili. Peccato che, ancora una volta, il contatto telefonico è avvenuto senza alcuna richiesta da parte mia. E per quanto possa trovare utile conoscere le proposte di Edreams resta il fatto che queste telefonate sono una perdita di tempo e quasi sempre una grande seccatura.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione