ess
1632 opinioniNumero 02-32008702
Senza neanche salutare mi chiedono quanto spendo con il cellulare: bloccati all'istante.

Altro numero di telefono da cancellare ! il soggetto che mi chiama con il numero 02 32008702 sarà un "giocherellone" poichè ogni volta che rispondo si mette a ridere e riattacca; all'inizio era quasi simpatico poi la cosa mi ha incominciato a dare fastidio ! Ora non rispondo più !

Da questo numero ho ricevuto richieste di dati personali per annunci e premi / offerte, sinceramente anche se non maleducati io non mi fido.

Chiamate continue e moleste da parte di questo call center che risponde al numero telefonico 0232008702. Oltre al disturbo che purtroppo è caratteristica immancabile delle chiamate dei call center resta il fatto che chi chiama non si presenta secondo me in maniera onesta. Infatti mi hanno chiamato dicendo di essere della telecom proponendomi un'offerta inesistente e sono arrivati a chiedermi iban e tutti gli altri da…
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.