Opinioni Numero 02370704

• 3 persone indecise
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 7% · 2
  • 2 stelle 48% · 13
  • 1 stella 45% · 12
Calcolata su 27 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 23/02/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Ancora una volta il mio telefono squilla, in seguito alla chiamata del numero 02-370704 ! Uffa, il solito call center di Milano che disturba ! Ma questa volta non rispondo ! Meglio ignorare questa telefonata. Fanno perdere solo tempo !
    47%
    Fanno perdere solo tempo !
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 23/02/2017 · 332 opinioni su Opinioni.it
    Numero 02-370704 sembri sia collegato ad un call center multiutente, quindi cercano di vendere.
    67%
    Stress
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 22/02/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Che si moltiplichino questi call center che chiamano da tutta Italia è risaputo. Questo in particolare chiama dalla zona di Milano e propone vari tipi di contratti e tariffe che potrebbero sembrare vantaggiose ma non è affatto così. A me hanno tartassato per mesi nonostante avessi gentilmente declinato la loro offerta, non so nemmeno come abbiano il mio numero di cellulare. Sconsiglio assolutament…
    40%
    tutti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 22/02/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    02-370704: numero che non mi è chiaro a chi appartenga, visto che una volta alazata la cornetta si sente solo un gran chiasso, come fosse una sorta di call center...insomma, altro contatto da inserire in blacklist, vista l' insistenza
    47%
    insistenza
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 22/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero non ho neanche capito bene di che gestore sia ma ti importuna subito chiedendoti i dettagli del tuo piano tariffario per vendertene uno migliore, da bloccare.
    nessuno per me
    insidioso
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 22/02/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Per me è stressante ricevere continuamente le telefonate commerciali dai call center che cercano in tutti i modi di venderti nuovi contratti. Ormai è una condanna, se carpiscono il tuo numero in qualche modo ti assaltano con chiamate continue ad ogni ora. Lo 02 370704 non so quante volte mi abbia chiamato, un numero veramente alto e sempre in orari di lavoro. Alla fine dopo avergli ripetuto di …
    chiamate continue
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 21/02/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Il numero di telefono 02370704 è sempre di un call center: questa volta si tratta di un operatore telefonico che vuole proporre nuovi piani tariffari e nuovi contratti. Con me si sono presentati della Vodafone, ma non è detto che questo numero chiami sempre in riferimento a questa compagnia. Ho letto su internet che potrebbero anche arrivare chiamate a nome wind, 3... ecc. Sta di fatto che non son…
    non per me
    scocciatura continua