Opinioni Numero 0245071218

• 5 persone indecise
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 2% · 1
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 3% · 1
  • 2 stelle 60% · 24
  • 1 stella 35% · 14
Calcolata su 40 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 22/04/2017 · 319 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero corrisponde alla compagnia Edison che propone contratti di fornitura elettrica. Fastidiosi
    40%
    non mi interessano le loro offerte
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 21/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    E' da tre giorni che ricevo le telefonate da un call center di Milano. La cosa mi sta creando un fastidio indescrivibile, poichè quel call center è a conoscenza del mio disinteresse verso le loro promozioni !
    disturbo
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 20/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    E' la solita pubblicità noiosa da una compagnia elettrica che in modo insistente mi propone contratti ed offerte. Una perdita di tempo, da evitare!
    33%
    Pubblicità, insistenti e noiosi
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 13/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    chiamano per conto di una società molto nota di luce e gas... richiamano se non rispondi
    insistenti
  • murales
    opinione inserita da murales il 12/04/2017 · 284 opinioni su Opinioni.it
    Classica telefonata di telemarketing quella ricevuta da questo numero, nello specifico volevano appiopparmi un contratto per la fornitura di energia elettrica con edison. Visto che sono stato loro cliente e sono scappato via alla prima occasione ho rifiutato con fermezza e chiuso la telefonata. Ne ho ricevute poche altre che comunque restano una seccatura.
    chiamate non richieste
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 07/04/2017 · 1455 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano sempre ad ore pasti, anche cinque volte a settimana, usando due numeri diversi. Fastidiosi e irritanti, non rispettano la richiesta di piantarla con le chiamate!
    Fastidiosi, aggressivi, insistenti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 04/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano per conto di Edison energia per avere nuovi clienti, sono educati ma io non sono interessato.
    100%
    educati e gentili
    non mi interessa
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 01/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Hanno chiamato spesso e ho sempre detto di non essere interessato. Prima di riagganciare la chiamata, in modo scorbutico, iniziano a dirti che fanno il loro lavoro. Non rispondete e bloccate il numero!
    Maleducati, pubblicità, noiosi
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 29/03/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di telefono è utilizzato da un Call Center di Milano che propone offerte per conto di Edison in ambito di forniture elettriche. Le chiamate sono ripetute ed in sistemati ed ho deciso di bloccare il numero.
    Nessuno.
    Tutti.
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 26/03/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Il Numero 0245071218 appartiene ad un call center che chiama per conto di Edison. Cercano di offrire al cliente promozioni e offerte. Sono poco insistenti, il chè è un bene.
    33%
    Call center Edison
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 24/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Il numero in questione si occupa di promuovere i prodotti di Edison Energia. Si tratta di semplice telemarketing, anche se piuttosto insistente e fastidioso. Se desiderate non essere disturbati è sufficiente inserire a questo numero nella vostra blacklist.
    Sei interessato alle promozioni Edison Energia
    Chiamata non desiderata
  • luaden
    opinione inserita da luaden il 13/03/2017 · 3 opinioni su Opinioni.it
    Sono un paio di settimane che ricevo chiamate da questo numero. Dopo varie telefonate da me ignorate, mi decido a rispondere... si rivela un call center che nonostante il mio chiaro rifiuto e disinteresse, tutt'ora continua a chiamare circa un giorno si ed un no. Sono stata costretta ad inserire il numero nella blacklist.
    Insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 06/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Da questo numero di telefono che ha come origine Milano si ricevono telefonate insistenti fastidiose a qualsiasi ora della giornata. Inutile dirsi disinteressati perché continueranno a tediarvi per più e più giorni. L'unica maniera per poterli fermare è quella di inserirli nella blacklist del vostro telefono. Operano per conto di Edison azienda che propone energia elettrica, a loro dire, a prez…
    20%
    Snervanti e numerose telefonate durante la giornata
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 01/03/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Ogni giorno, puntalmente, arriva la telefonata da questo numero ...vi consiglio di bloccarli con qualche app, perchè non c'è modo di farli smettere
    insistenza inverosimile
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 27/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Ennesimo operatore di call center che anche se dico di non essere interessato vuole a tutti i costi vendermi un abbonamento di energia elettrica.
    nessuno per me
    troppo insistenti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 26/02/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Al numero 02 45071218 corrisponde un centro servzi che propone la fornitura di energia elettrica senza alcuna attendibilità; attenzione poichè si può stipulare il contratto anche telefonicamente ! meglio non rispondere poichè non mi hanno dato un'impressione positiva ! Nonostante il mio diniego, continuano ad assillarmi !
    nessuno !
    poco attendibili !
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 25/02/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Lo 02 45071218 è un numero di cui non mi fido in quanto mi hanno telefonato tante volte e spesso mi hanno offerto delle promozioni circa l'energia elettrica che poi, controllando in rete, non ho mai trovato. Insomma non mi fido di loro e poi non mi piace il modo di fare che adottano, infatti anche se gli ho detto in modo chiaro ed educato di non essere interessato alle loro offerte mi hanno conti…
    no
    insistenti, proposte che non mi convincono
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 25/02/2017 · 539 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano per conto della Edison chiedendo informazioni sulla bolletta. Sono molto insistenti e chiamano anche 3/4 volte al giorno.
    invadenti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 25/02/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center che chiama dalla zona di Milano o provincia mi ha chiamato di continuo per un certo periodo di tempo, proponendomi offerte inerenti all'energia elettrica, riferite tra l'altro alla società Edison della quale ho sentito parlare molto spesso in questi ultimi anni. Ho deciso di declinare queste offerte, anche perché c'è la fregatura dietro queste ultime, non si spiega altrimenti pe…
    tutti
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 24/02/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Le chiamate di questo call center sono proprio recentissime, chiama spesso in questi giorni. E' un call center che chiama per conto di Edison per proporre offerte sulla bolletta e sul canone. L'insistenza con cui chiamano e richiamano è allucinante. Purtroppo nei casi in cui si viene molestati anche dopo il nostro rifiuto, l'unica cosa da fare è mettere il numero in black list e basta! Altro numer…
    offerte energia
    molesti e insopportabili