Opinioni Numero 0280886927

• 32 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 3% · 1
  • 3 stelle 3% · 1
  • 2 stelle 50% · 16
  • 1 stella 44% · 14
Calcolata su 32 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 15/03/2017 · 539 opinioni su Opinioni.it
    Ho risposto e dopo poco ho scoperto che parte del credito era stato scalato misteriosamente.
    strano
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/03/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    non so quando ci sia di vero nel fare di questi signori che contattano in maniera poco trasparente, tanto da mangiarsi le parole senza ben spiegare ... lo ritengo l' ennesimo spam telefonico
    no
    spam telefonico
  • anonimo
    opinione inserita da anonimo il 10/03/2017 · 26 opinioni su Opinioni.it
    Si spacciano per la Eni ma credo che siano concorrenti e quindi concorrenza sleale a tutti gli effetti.
    nessuno per me
    concorrenza sleale
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è una vera e propria truffa! Se rispondete vi verrà decurtato il credito della sim. Consiglio per evitare problemi di inserirlo nella black list, cosi non risponderete nemmeno per sbaglio!
    20%
    Truffa per rubarvi soldi dal credito
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 05/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Un altro numero che vi mangerà il credito telefonico è lo 0280886927. Vi consiglio di inserirlo immediatamente nella black list, perché se avrete la sventura di rispondere vi troverete con il credito prosciugato! Sono dei delinquenti veri e propri! Tenetevi alla larga.
    Vi trovate senza credito
  • murales
    opinione inserita da murales il 03/03/2017 · 284 opinioni su Opinioni.it
    All'epoca della prima telefonata si presentarono come ENI, prospettando presunte tariffe molto economiche che avrebbero dovuto indurmi a cambiare gestore del gas. Peccato che ero (e lo sono tutt'ora) già cliente Eni indi per cui ho concluso la chiamata con educazione e fermezza. Anche in questo caso devo però sottolineare una certa educazione nell'illustrare l'offerta e non sono mai stati eccessiv…
    27%
    servizio non richiesto
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 02/03/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    squilli a vuoto e nell' incertezza di capire di cosa si tratti evito di rispondere onde evitare di vedermi abbonata a qualche servizio non voluto...davvero brutto essere perseguitati così
    no
    incertezza, persecuzione
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 27/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Uno di quei numeri che bisogna bloccare subito e neanche rispondere in quanto ti prendono credito dal telefono.
    nessuno per me
    molto pericoloso
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 26/02/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Un numero di telefon 02 80886927 che mi ha arrecato un piccolo danno economico ! In sintesi : ho risposto alla chiamata e ho ricevuto un addebito di euro 1,20 per qualche secondo di concersazione , nonostante lo scrivente abbia un piano tariffario in abbonamento ! La chiamata era priva di senso ! Non rispondete !
    numero a pagamento !
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 25/02/2017 · 539 opinioni su Opinioni.it
    A questo numero rispondono operatori dall'accento decisamente straniero e con pochissima conoscenza della lingua italiana. Dicono che ci sia stato un calo di prezzo della bolletta energetica ma tutto per scopi di truffa.
    poco raccomandabili
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 25/02/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Come si vede il prefisso 02 subito si intuisce che il numero in questione sta chiamando dalla zona di Milano. Ennesima fregatura che fa sì che se si risponde, poi si veda il credito del proprio cellulare calare stranamente. Bisogna assolutamente evitare di rispondere a questo tipo di chiamate, io ho fatto subito a metterlo in lista nera, così non mi cercano proprio più. Il giudizio da parte mia è …
    27%
    tutti
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 24/02/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Evitare assolutamente si rispondere a questo numero di telefono, poichè 99 su 100 si tratta di una fregatura semplicissima: voi rispondete, loro si mangiano il vostro credito telefonico. Assurdo come non possano essere bloccate sul nascere queste associazioni a delinquere telefoniche e come sia permesso a questa gente addebitarvi le chiamate con una semplice risposta!
    assolutamente nessuno
    truffa, mangia credito