Opinioni Numero 0289731899

• 34 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 68% · 23
  • 1 stella 32% · 11
Calcolata su 34 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • allen88
    opinione inserita da allen88 il 19/01/2019 · 1295 opinioni su Opinioni.it
    Se potessi utilizzare tutti gli aggettivi più negativi del mondo, sicuramente con questo tipo di telefonate non terminerebbero mai. Chiamano a tutte le ore del giorno, ignorando che se non rispondi sarà che non ti va o non lo senti squillare il cellulare, e così provano e riprovano fin quando non sei esausta. Chiedono di fare investimenti on line, una cosa che totalmente odio e non rientra nei mi …
    si
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 07/12/2018 · 1298 opinioni su Opinioni.it
    Non mi stancherò mai di segnalare e bloccare queste telefonate che provengono da utenti che vogliono farti investire online. Sinceramente non sono interessata ne ora e ne mai a questo tipo di investimenti, e dopo aver chiesto di non essere più telefonata gentilmente, hanno risposto in malo modo, affermando che io non volessi fare soldi in modo facile. Ma chiedo, stiamo scherzando? un' approccio …
    bho
    tanti
  • eddina
    opinione inserita da eddina il 02/10/2018 · 410 opinioni su Opinioni.it
    Non ho soldi da investire ma se anche li avessi non mi farei certo guidare da chi chiama per fare proposte telefoniche. Non è proprio il mio modo di agire e di pensare, credetemi. Comunque la chiamata non è stata di mio gradimento, avrei preferito sinceramente non riceverla. Questo mi ha spinta a agire nel senso del blocco nei confronti di questo numero che, infatti, ora si trova in lista nera.…
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 04/06/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Numero che mi ha telefonato per iscrivermi a un sito dove fare investimenti, non ho prestato molta attenzione alla cosa poichè non era di mio interesse. Ho declinato l'offerta e ho provveduto al blocco del numero in questione. Ho fatto cosi' perchè non volevo assolutamente essere richiamata in futuro. Io il mio telefono lo voglio poter utilizzare solo ed esclusivamente per ricevere chiamate e mess…
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 04/06/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Non nutro il minimo interesse nel ricevere dei finanziamenti, questo è quanto ho detto alla persona che mi ha telefonato da questo numero e che è stato insistente. Io non voglio ricevere mai più chiamate simili, ritengo sia un mio diritto. Intanto questo numero l'ho bloccato mettendolo in black list, la famosa lista nera dei numeri indesiderati, da dove non mi può ricontattare in alcun modo. Bo…
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 07/07/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero piuttosto insistente contatta per proporre l'iscrizione ad una piattaforma di investimenti online. Si tratta di sistemi come forex o trading a cui non sono assolutamente interessata, e di cui onestamente capisco veramente poco. Purtroppo l'esperienza con l'operatrice non è stata delle migliori perché insistito molto agitandosi quando le ho fatto capire che non ero assolutamente inter…
    Molto insistenti
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 06/07/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 0289731899 è di un Call center di Milano che che promuove varie opzioni di finanziamento. È una questione che personalmente non mi piace che venga affrontata al telefono. Inoltre l'insistenza dell'operatore, e le domande indiscrete che mi ha posto, mi hanno sinceramente messo in imbarazzo. Avendo ricevuto più di una chiamata, ho dovuto bloccare il numero per forza, anche perché le chi…
    47%
    Chiamate a orari che infastidiscono
  • yami
    opinione inserita da yami il 04/06/2017 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Numero da bloccare poiché chiamano insistentemente per convincere a fare degli investimenti.
    Tutti
  • yami
    opinione inserita da yami il 04/06/2017 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Uno di quei numeri che propongo di fare vari investimenti,trattandosi sicuramente di fregature consiglio di metterlo nella blacklist
    33%
    Tutti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 30/05/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Questi sono peggio di quelli di Sky, io ci provo ad essere gentile ma ogni volta tirano fuori il peggio di me... li faccio presentare e chiudo!
    Troppi
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 26/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Un altro numero di telefono, 02 899731899, della Telecom che ho bloccato in seguito alle numerose ed inutile chiamata sul mio cellulare ! E' assurdo !
    disturbo
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 17/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Questa è la volta buona che cambio il mio numero di telefono. Questo numero mi infastidisce troppo non ne posso più.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 17/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Un call center di Milano veramente aggressivo ; mi chiama spesso per propormi le stesse promozioni che non mi interessano; pertanto quando vedo il numero 02 89731899 sul mio cellulare, non rispondo !
    disturbo
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 16/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Anche questo numero potrebbe chiamarvi per proporvi di iniziare a fare tranding, siccome io ritengo sia una cosa rischiosa preferisco evitare e se riconosco il numero come appartenente ad un call center nemmeno più rispondo.
    tranding non mi interessa
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 16/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero telefonico potrebbe chiamare per fare offerte di tipo finanziario circa investimenti e cose collegate alla finanza. A me queste cose proprio non interessano. Consiglio di valutare molto bene prima di accettare.
    no
    non sono offerte che mi interessano
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    chiamano per proporre finanziamenti e conti su cui fare trading. A me personalmente non interessa proprio.
    non ne trovo
    tutto
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    call center che propone finanziamenti e piani d'investimenti. non saprei, ma se devo fare una cosa simile, vado nella mia banca, non li faccio col primo che chiama. non particolarmente insistenti comunque.
    40%
    nulla per quanto mi riguarda
    tutto
  • anonimo
    opinione inserita da anonimo il 30/03/2017 · 26 opinioni su Opinioni.it
    Sono stata contattata dal Numero 0289731899 non molto tempo fa. Dal momento in cui ho risposto la prima volta si è azionata una sorta di registrazione automatica nella quale mi informava di presunti finanziamenti. Non adopero nulla del genere e neppure mi interessa.
    attenzione
  • aram
    opinione inserita da aram il 29/03/2017 · 58 opinioni su Opinioni.it
    Quando si risponde a questo numero di telefono parte una voce registrata che sembra proporre finanziamenti. Ovviamente direi scarsa affidabilità e nessun interesse. Bloccato immediatamente.
    Da bloccare
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 22/03/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Ricevo più chiamate dai centralinisti che da persone che conosco. Questi mi propongono dei finanziamenti. Riaggancio subito dal momento che si tratta di voci registrate. Noiosi ed inutili.
    No
    Noiosi, voce registrata