Immagine della categoria di Numero 0289959823Immagine di categoria

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,0/5
26 opinioni
1,3/5Pubblicata il 19/01/2019

mediaset

Ancora telefonate per quanto riguarda la televisione a pagamento, questa volta sono stata contattata da parte di Mediaset Premium. Sono stata in precedenza cliente loro, ma poi ho disdetto l'abbonamento in quanto utilizzavo poco e niente la televisione durante la giornata. Vogliono farmi rientrare con vantaggiose offerte nel loro mondo, ma personalmente non interessa tutto questo, ma non escludo che per qualche altro…

Vantaggidipende
Svantaggidipende
3,0/5Pubblicata il 07/12/2018

mediaset

Questo numero telefonico 0289959823 chiama per conto di un call center affiliato con le utenze di Mediaset Premium, offrono contratti interessanti ed offerte per far parte del mondo della tv a pagamento. Non so se consigliarlo o meno, dipende dalla scelta e la convenienza che può risultare interessante o meno per l'interessato. A me non è interessata l'offerta perchè guardo pochissima tv, ed ho chiesto gentilmente di…

Vantaggibho
Svantaggidipende
1,0/5Pubblicata il 04/06/2018

Non mi interessa avere Mediaset Premium e tra le altre cose, in casa mia, è mio padre che si occupa di tutto ciò. Ciononostante ho ricevuto almeno due chiamate da parte di codesto numero. Ho risposto e ho fatto presente di non essere interessata, però dall'altro capo del telefono ho notato, in entrambi i casi, sempre un pò troppa insistenza. Per questo ho preferito mettere questo numero in lista nera, l'ho bloccat…

Vantaggino
Svantagginon interessata
2,3/5Pubblicata il 06/07/2017

Il Call center che chiama con questo numero di Milano si occupa di promuovere i servizi di Mediaset Premium. Anche se ho avuto a che fare con un operatore piuttosto discreto, devo dire che ho trovate parecchie chiamate perse da questo numero. Avevo ovviamente fatto presente che non ero interessata, il fatto di aver visto tutte quelle chiamate mi ha davvero indispettito. Mi sono trovata costretta a bloccare il nume…

VantaggiNessuno
SvantaggiTroppe chiamate
2,0/5Pubblicata il 20/05/2017

Mediaset premium, utile a chi interessato!

Sono stato contattato da questo call center un paio di volte e mi sono state proposte delle promozioni riguardanti Mediaset Premium. I pacchetti proposti mi sono sembrati molto convenienti, inoltre il personale è stato molto cordiale e disponibile. E' un numero di telefono utile a chi è interessato a Mediaset Premium, se avete intenzione di abbonarvi rispondete a questo numero.

VantaggiUtile a chi interessato
SvantaggiInutile a chi non interessato
1,7/5Pubblicata il 16/05/2017

Premium

Se siete clienti Mediaset Premium o siete interessati a diventarlo allora questo numero potrebbe interessarvi per avere tutte le informazioni necessarie. Io non sono interessata perchè ritengo già sufficiente dover pagare, controvoglia, il canone alla Rai.

Vantaggise vi interessa Premium...
Svantaggia me non interessa
3,0/5Pubblicata il 13/05/2017

Numero 0289959823

Veniamo contattati da questo numero che lavora per conto di Mediaset Premium ed il servizio non è male quindi consiglio di rispondere qualora foste interessati.

VantaggiMediaset Premium, buon servizio
Svantaggino
1,0/5Pubblicata il 13/05/2017

Lo scorso mese ho ricevuto in un solo giorno oltre 20 chiamate dal seguente numero, al che, esausta, l'ho bloccato seduta stante. Appartiene ad un call center che molto improbabilmente lavora per Mediaset Premium; richiedono dati personali, propongono offerte con prezzi da orbi, operatori scortesi non appena si comunica loro che non si è interessati. Un vero e proprio pressing, vi consiglio di bloccare il numero sin …

Svantaggioltre 20 chiamate in un giorno, pressing assurdo
1,7/5Pubblicata il 12/05/2017

Ho ricevuto una telefonata ieri pomeriggio da parte di questo numero telefonico, e mi hanno davvero annoiato con un discorso davvero molto ma molto noioso. Sinceramente non ho capito nemmeno di cosa si trattasse perché non ho mostrato il minimo interesse.

Vantaggi--
Svantaggi--
2,3/5Pubblicata il 06/04/2017

Incredibilmente insistenti, chiamano più volte al giorno!! C'è da dire che sono caparbi questi operatori!! Comunque con me si sono spacciati di Mediaset Premium offrendomi l'attivazione... che già avevo da un anno. Mah! No comment!1

Svantaggitutti
2,0/5Pubblicata il 17/03/2017

Ho penssto più volte di farmi staccare la linea fissa del telefono perché sono più le chiamate che ricevo dai promotori commerciali che dalle persone che conosco. Questo è un nuovo numero che continua a disturbare le mie giornate da tempo. Ho risposto pochi giorni fa per far capire che non volevo aderire a nessuna delle loro offerte ma non vogliono proprio smetterla e continuano a chiamarmi con la speranza di far…

VantaggiNulla
SvantaggiSono troppo aggressivi per telefono.
1,0/5Pubblicata il 10/03/2017

Ho dovuto bloccare questo numero di telefono che chiama da un call center di Milano a causa delle numerose telefonate che ha effettuato durante un unica giornata. Si tratta di pubblicità aggressiva per conto di Mediaset Premium a cui non siamo interessati. Non si tratta di truffa, ma il numero di chiamate che ho ricevuto è stato davvero esagerato. Per questo motivo consiglio di inserirlo nella black list

VantaggiPacchetti promozionali Mediaset Premium
SvantaggiNumero di chiamate esagerato
2,3/5Pubblicata il 06/03/2017

Questo numero di telefono è riconducibile ad un dalla center che chiama con insistenza per offrire diverse tipologie di offerte, da Mediaset Premium a forniture di energia elettrica. Sono molto insistenti e richiamano anche più volte al giorno. Per quanto mi riguarda ho bloccato questo numero.

VantaggiNessuno.
SvantaggiInsistenti.
1,0/5Pubblicata il 27/02/2017

Ricevo numerose chiamate e nessuno parla

Sinceramente non posso dire chi siano, perché ogni qualvolta che io risponda, dall'altra parte del telefono non risponde nessuno. Il problema è che chiamano più volte al giorno e, nonostante abbia detto (apparentemente a nessuno) di non essere interessato, le chiamate continuano ad arrivare. Ho imparato ad evitare a rispondere, spero che prima o poi capiscano che non sono assolutamente interessato.

VantaggiNessuno riscontrato
SvantaggiContinuano a chiamare nonostante sia muto
2,3/5Pubblicata il 27/02/2017

il classico call center che propina abbonamenti per tv e personalmente mi ha infastidito in quanto non compredo come siano entrati in possesso del mio recapito

Vantaggiper me nessuno
Svantaggiinvadenti
2,3/5Pubblicata il 24/02/2017

Sono operatori di un call-center che lavorano per Mediaset Premium. Nonostante abbia fatto presente che non ero interessata hanno continuato ad insistere e non contenti hanno chiamato per diversi giorni consecutivi.

Svantaggiinsistenza
2,3/5Pubblicata il 23/02/2017

Sebbene abbia diffidato verbalmente il call center che mi chiama con il numero 02 89959823 , quest'ultimo insiste nel volermi proporre offerte per il cambio di contratto della fornitura elettrica. Mi sono stancato e non rispondo più !

VantaggiNessuno
SvantaggiMi sono stancato e non rispondo più !
1,0/5Pubblicata il 20/02/2017

Persone molto maleducate che non ti salutano neanche e poi pretendono di venderti abbonamenti Mediaset Premium senza problemi.

Svantaggitutti
Community

Domande e risposte su Numero 0289959823

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.