Opinioni Numero 0291974749

• 11 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 8% · 3
  • 2 stelle 49% · 19
  • 1 stella 43% · 17
Calcolata su 39 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 10/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    la sky non si arresta e questo l' ulteriore numero per stressare la gente, con il quale promuovono il loro servizio promozionale ...ho bloccato il numero
    troppo insistenti
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 08/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Il Numero 0291974749 lavora per conto di Sky. In varie occasioni sono stata contattata per aderire alle loro offerte ma pur declinandole la loro insistenza è costantemente attiva. Se interessati, però, il servizio può risultare utile.
    53%
    servizio Sky utile
    solo se non interessati
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 04/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    E' un call center che mi ha sempre proposto servizi in abbonamento puntualmente rifiutati . In seguito all'aggressività commerciale dimostrata da questo call center non ho più risposto alle loro chiamate.
    disturbo
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 04/05/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è utilizzato da un nuovo Call Center che chiama per proporre pacchetti di abbonamento Sky. Non essendo interessato l'ho fatto presente , ma sono stato nuovamente contattato. Quindi, ho bloccato il numero.
    Chiamate
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 04/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center mi ha chiamato per la televisione a pagamento di Sky, sono davvero tanti i call center che mi contattano per il medesimo motivo e a tutti dico di non essere interessata. Cercano di convincermi e si lasciano sempre una strada aperta dicendo se possono richiamare in futuro nel caso cambiassi idea, io gli dico ok tanto anche se gli dico di no chiamano lo stesso. Comunque la mia ri…
    no
    altro call center che insiste con la tv a pagamento
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 24/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center con sede a Milano si occupa di promuovere i pacchetti di Sky. Sottolineo sicuramente l'insistenza a degli operatori e la frequenza delle chiamate. Non ho riscontrato però alcuna attività illecita, ma una semplice attività promozionale.
    27%
    Se volete sottoscrivere contratto con Sky
    Disturbo, insistenza
  • anonimo
    opinione inserita da anonimo il 20/04/2017 · 26 opinioni su Opinioni.it
    Hanno chiamato una sola volta e hanno detto di essere di Sky e se fossi interessato al loro servizio. Ho riagganciato dopo aver detto di non aver tempo.
    Chiamano solo una volta
    Pubblicità
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Call center che chiama per conto di Sky. Propongono offerte interessanti ai nuovi abbonati.
    può risultare utile
    ...ma anche no!
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 07/04/2017 · 1455 opinioni su Opinioni.it
    Ennesimo numero di sky per aggirare probabilmente il blocco dalle povere persone che li mettono in ignore list pur di non ricevere queste fastidiose chiamate più volte al giorno.
    Fastidiosi, aggressivi, insistenti
  • anonimo
    opinione inserita da anonimo il 04/04/2017 · 26 opinioni su Opinioni.it
    i chiamano e senza neanche salutare e presentarsi chiedono i dati in bolletta, scocciatori maleducati.
    per me no
    scocciatori
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 24/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Da questo numero riceverete una telefonata piuttosto ridicola! L'operatore con la scusa banale di certificare quanto state pagando in bolletta, vi comanderà' i vostri dati sensibili. Attenzione perché sta cercando di farvi sottoscrivere un nuovo contratto per l'energia elettrica a vostra insaputa! Inserire immediatamente al numero nella black list
    Rischio truffa
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 18/03/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Hanno chiamato dicendomi se fossi interessato ad attivare il servizio Sky e ho prontamente detto di no, di non avere tempo a disposizione e di non essere richiamato. Non sono stato accontentato poiché ho ricevuto altre chiamate; ho provveduto a bloccare il numero in questione!
    40%
    Chiamano di continuo, pubblicità noiosa
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 14/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Non c'è nulla di negativo da segnalare riguardo questo numero se non il fastidio e la scocciatura che si prova nell'essere contattati senza averlo richiesto. È un Call Center che fa capo a Sky e ne promuove i pacchetti promozionali. Se vi infastidisce essere contattati per pubblicità aggressiva vi consiglio di inserire questo numero nella black list.
    27%
    Promozioni Sky
    Chiamate continue ed indesiderate
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 13/03/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di telefono appartiene ad un Call Center che chiama per proporre offerte di abbonamento per conto di Sky. Chiamano diverse volte anche se si è già declinata la proposta. Ovviamente, ho bloccato questo numero di telefono.
    Nessuno.
    Tutti.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 03/03/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    E' un numero di telefono che presenta tanti problemi, poichè se si dovesse schiacciare un tasto sbagliato si rischia inevitabilmente di abbonanrsi a SKy; tenuto conto coumunque dei messaggi sibillini percepiti al telefono, per non incorrere in errore, ho chiuso la telefonata ! attenzione, poichè quell call center chiama spesso !
    47%
    attenzione a come si risponde e a digitare tasti del telefono
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 24/02/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Classico call center che vende pacchetti sky ... fastidiosi ma non troppo insistenti
    33%
    no
    per chi non fosse interessato
  • ess
    opinione inserita da ess il 20/02/2017 · 1632 opinioni su Opinioni.it
    L'ennesimo call center di servizi sky che ti vuole vendere un abbonamento, quando ne blocco uno se ne fanno vivi altri tre, incredibile.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 16/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Un numero così molesto l'ho provato poche volte anche, ti vogliono vendere servizi Sky ma oltre a farlo completamente controvoglia ti rispondono pure male, io ho buttato giù la telefonata e l'ho bloccato subito, da evitare in principio di avere discussioni con persone del genere.
    nessuno ovviamente
    maleducatissimi secondo me
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 13/02/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Ennesimo numero molesto che chiama continuamente. Si tratta questa volta di un numero di telefono legato a sky. Propone infatti offerte speciali e pacchetti per questa TV. PUrtroppo questi call center continuano a chiamare anche quando, gentilmente, si fa subito notare che non si è interessati al servizio proposto.
    marketing aggressivo