Opinioni Numero 020294754261

• 18 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 50% · 9
  • 1 stella 50% · 9
Calcolata su 18 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • clio55
    opinione inserita da clio55 il 05/05/2019 · 1109 opinioni su Opinioni.it
    Anche questo è un numero di telefono che ho bloccato perchè non mi interessava ricevere le sue telefonate. Non amo davvero le chiamate da numeri sconosciuti, io il mio telefono lo voglio usare solamente per poter parlare con i parenti e gli amici. Per questo, dopo la prima chiamata, l'ho bloccato subito e messo in lista nera. Non ho alcuna intenzione di rimuoverlo da li. La lista nera ha assun…
    non mi interessa!
  • festina
    opinione inserita da festina il 02/03/2019 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Numero che mi ha cercato per farmi offerte. Non è proprio il numero adatto a me, infatti non amo essere contattato per queste finalità. Non ho mai accettato proprio niente per via telefonica e continuerò a fare cosi'. Lo dico sempre agli operatori dei numeri tipo questo. Alcuni, tipo questo, insistono ugualmente. A quel punto si meritano, da parte mia, l'inserimento in lista nera. Numero a …
    non interessato
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 12/06/2018 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Lo 020294754261 è un numero di call center che mi ha chiamato in orari che io, sinceramente, definisco inadatti perchè serali. Va da se che non ero felice di questa cosa e l'ho reso noto alla signora che mi ha parlato. Non ho voluto manco sentire l'offerta o la proposta, ero molto adirato e dopo aver riagganciato ho anche messo subitissimo il numero in black list. Da li non mi può più in alcun …
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 15/04/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Se mi chiami alla sera e non sei un amico o un parente io non solo non rispondo ma ti blocco pure. Se poi le chiamate sono tante mi irrito pure..cosi' è stato con questo numero qui che adesso è andato a far compagnia agli altri che tengo fissi nella mia lunghissima black list. Da li non mi possono più disturbare con telefonate verso le quali non nutro alcun interesse a rispondere, sarò padrona e…
    non interessata
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 08/06/2017 · 86 opinioni su Opinioni.it
    No fanno altro che chiamare anche le sera tardi con offerte futili e sono molto molto insistenti bloccherò il numero
    Tanti
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 08/06/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Sono rimasto assolutamente deluso da questo numero di telefono che continua a chiamarmi troppe volte e quindi mi disturba sempre. Consiglio di evitarlo perché non porterà a nulla di buono.
    Chiama troppe volte
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 08/06/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo call Center che usa questo numero è uno dei più fastidiosi di tutti. Chiama a tutte le ore, compresa la tarda serata, per proporre abbonamenti di ogni tipo con estrema insistenza. Alla fine ho bloccato il numero per evitare ulteriori fastidi.
    Disturbo continuo
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 08/06/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero vi potrebbe chiamare per proporvi , anche con insistenza a quanto si dice, l'attivazione di abbonamenti e servizi di vario tipo. Con me non serve chiamare tanto da settimane evito proprio di rispondere...
    Non fa proprio per me
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 06/06/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Apparentemente ha già qualcosa di strano questo numero, non credevo fosse il solito call center e invece è un call center bello e buono che chiama anche a orari notturni
    Disturbo
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 05/06/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Vi consiglio vivamente di non rispondere a questo numero in quanto si può rivelare una grandissima truffa. Infatti rispondendo a questo numero probabilmente vi verranno attivate promozioni e abbonamenti .
    27%
    Non presenti
    Probabile truffa
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 20/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Sono stata imbrogliata diverse volte da questo numero, dove mi offrivano diversi abbonamenti e nonostante io non ho mai confermato null, me li sono comunque trovati attivi sul mio conto. Imbroglioni!!!!!
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 11/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Ho ricevuto chiamate da questo numero ad orari veramente indecenti, a tarda serata. Da evitare, è la solita pubblicità!
    33%
    No
    Chiamano ad orari indecenti, solita pubblicità
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 10/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero appartiene ad un Call center che si occupa di promuovere servizi in abbonamento. L'obiettivo ovviamente, è di farvi sottoscrivere qualche abbonamento anche a voi. Segnalo l'insistenza degli operatori e le chiamate serali, piuttosto fastidiose. Consiglio di bloccare il numero
    No
    Chiamate anche la sera
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 10/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano in maniera molto insistente anche a tarda notte, ho bloccato il numero a prescindere da chi sia.
    non per me
    fastidiosi
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Società che cerca di voler fare sottoscrivere abbonamenti di vario tipo. molto insistenti, e chiamano ad orari improponibili!! Da bloccare!
    47%
    chiamano pure a notte inoltrata!!
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 07/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    E' un numero di telefono che appartiene ad una società . La società in questione tenta di offrirmi servizi costosi in abbonamento e la cosa sta risultando molto fastidiosa a causa della loro insistenza immotivata.
    insistenza immotivata
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero chiama anche a tarda ora, in modo molto molesto, ragione per cui mi sono visto costretto a metterlo nella lista nera delle chiamate in entrata.
    tutti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 06/04/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    se anche voi ricevete chiamate da questo numero, intono alle 24:00, allora non solo la sola ad essere infastidita , anche perchè una volta che si risponde riattaccano e se si dovesse non rispondere insistono! Davvero troppo
    per niente
    disturbo in piena notte