Immagine della categoria di Numero 0222198700Immagine di categoria

23 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
23 opinioni
1,0/5Pubblicata il 09/03/2017

Suggerisco nella maniera più assoluta di evitare di rispondere a questo numero di Milano che chiama con insistenza, in quanto si rischierebbe di vedere diminuito il credito del telefono. Da parte mia ho deciso di metterlo in lista nera, di modo che non possa più chiamarmi ed invito anche voi a fare altrettanto.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 08/03/2017

Un numero che invito a bloccare subito dato che non realizza niente e che decurta credito con abbonamenti farlocchi.

Vantagginessuno per me
Svantaggipericoloso
1,0/5Pubblicata il 08/03/2017

Questo è un altro numero di telefono da bloccare e da evitare assolutamente. Se vi chiama il numero di telefono 0222198700 non rispondete,ma soprattutto non richiamate per sapere con chi state parlando. Sembra infatti che si tratti di una vera truffa che vi scala il credito addebitandovi la chiamata. Dopo svariate denunce pare che si stiano muovendo anche le autorità competenti per fermare questi truffatori.

Vantaggino
Svantaggitutti, è una truffa
Community

Domande e risposte su Numero 0222198700

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.