Immagine della categoria di Numero 02301796Immagine di categoria

1 consigliano22 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,7/5
27 opinioni
1,7/5Pubblicata il 01/03/2017

E' di Milano e sconsiglio di rispondere a questo numero. Dice di operare per conto della Vodafone proponendo delle tariffe telefoniche che a loro dire presentano solo vantaggi e niente svantaggi. Per me è invece tutto l'esatto contrario per motivi noti, non si spiega altrimenti la loro insistenza nel farmi le telefonate di continuo al cellulare. Mettete pure in lista nera questo numero e non vi cercherà più.

Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 01/03/2017

Ti chiamano per conto della Vodafone per offrirti un abbonamento ma io non sono per niente interessata e quindi cortesemente dico di no, insistono.

Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 01/03/2017

Che noia quando mi chiamano i call center, sono veramente insistenti e questo numero mi ha chiamata spesso per farmi delle offerte per diventare Vodafone. Io non ho voluto accettare e allora hanno proseguito a telefonarmi con una frequenza veramente esagerata, adesso ho smesso di rispondere così spero che si stanchino di chiamare a vuoto e la smettano.

Svantaggichiamano troppo
2,3/5Pubblicata il 01/03/2017

Che dire ! di fronte a comportamenti scorretti mi sembra giusto non evadere le telefonate ricevute dal numero 02 301796 ! questo numero appartiene ad un call center gestito da persone di dubbia provenienza: non si qualificano e disturbano ad ogni ora ! Come reazione, interrompo la conversazione !

Svantaggidisturbano sempre
1,0/5Pubblicata il 01/03/2017

Ancora una volta un cal center per conto di Vodafone che mi vuole far tornare da loro (dopo molti anni) ma io non sono interessato.

Vantagginessuno per me
Svantaggiinsistenti troppo
1,3/5Pubblicata il 28/02/2017

Offerte per telefonia

Lo 02 301796 chiama per offrire promozioni per la compagnia telefonica Vodafone, a me non hanno disturbato molto, ho ricevuto un paio di chiamate e dopo aver detto di non essere interessato non hanno insisito più di tanto, diciamo che tra tutti i vari call center questo è uno di quelli che mi ha disturbato in maniera meno pressante. Il mio consiglio è di valutare sempre bene se accettare o meno le varie offerte, i…

Vantaggimeno disturbante di altri
Svantaggia me non interessa
3,0/5Pubblicata il 28/02/2017

Numero 02301796

Il numero di telefono 02301796 appartiene a un call center che chiama per conto di Vodafone. Niente di anomalo da segnalare, si tratta di semplice pubblicità telefonica volta a acquisire nuovi clienti. L'unico problema è il fastidio che i call center arrecano a chi riceve le telefonate, perché si tratta semplicemente di un servizio non richiesto.

Vantaggiofferte vodafone
Svantaggicall center disturbano
Community

Domande e risposte su Numero 02301796

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.