Immagine della categoria di Numero 02329050Immagine di categoria

24 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
26 opinioni
2,3/5Pubblicata il 05/03/2017

Propongono offerte dell'Enel energia. Sono molto insistenti e quando ho chiesto come abbiano fatto ad avere il mio numero hanno riagganciato.

Vantagginessuno
Svantaggiinsistenti
2,3/5Pubblicata il 04/03/2017

Classico call center che, senza preoccuparsi di disturbare il prossimo, chiama senza sosta per offrire pacchetti in merito alla fornitura di energia elettrica... spam assoluto!

Svantaggispam
2,3/5Pubblicata il 04/03/2017

E' un numero di telefono che mi ricordo particolarmente poichè in una sola giornata è compraso sul mio cellulare ben 20 volte ! naturalmente non ho mai risposto poichè conosco bene le varie proposte ridicole di quel call center !

Svantaggidisturbano sempre
1,0/5Pubblicata il 04/03/2017

Da questo numero si avranno solamente scocciature e si avrà a che fare con del personale molto, ma molto maleducato. Propongono il cambio tariffario dell'erogazione dell'energia elettrica spacciandosi per degli operatori dell'Enel che in realtà non sono. Pretendono inoltre di avere i vostri dati personali oltre a quelli della vostre bolletta. Vanno assolutamente evitati! Mettete nella blacklist questo numero di …

VantaggiNo
SvantaggiMaleducati, scocciatori, insistenti, truffatori
2,0/5Pubblicata il 04/03/2017

E' un call center che dice di chiamare per conto di Enel e a volte di qualche altra compagnia che opera nell'ambito dell'energia elettrica. Tendono a proporre contratti non richiesti che celano delle fregature. Dopo che ho declinato il tutto non ho più risposto a loro, benché continuassero a chiamarmi di continuo. Il giudizio per me è negativo, da evitare.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 03/03/2017

Il numero di telefono 02329050 fa capo a un call center di un fornitore di energia elettrica: dice di chiamare per ENEL, ma non ho ben capito se si tratta di enel servizio elettrico o enel energia (mercato libero) o ancora di un altro operatore ancora. In ogni caso giocano tutti sulla confusione e la somiglianza dei nomi per farsi dare i dati delle bollette. Da evitare assolutamente.

Vantaggino
Svantaggichiedono dati bollette in modo non onesto
Community

Domande e risposte su Numero 02329050

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.