enel energia
Propongono offerte dell'Enel energia. Sono molto insistenti e quando ho chiesto come abbiano fatto ad avere il mio numero hanno riagganciato.

Classico call center che, senza preoccuparsi di disturbare il prossimo, chiama senza sosta per offrire pacchetti in merito alla fornitura di energia elettrica... spam assoluto!

E' un numero di telefono che mi ricordo particolarmente poichè in una sola giornata è compraso sul mio cellulare ben 20 volte ! naturalmente non ho mai risposto poichè conosco bene le varie proposte ridicole di quel call center !

Da questo numero si avranno solamente scocciature e si avrà a che fare con del personale molto, ma molto maleducato. Propongono il cambio tariffario dell'erogazione dell'energia elettrica spacciandosi per degli operatori dell'Enel che in realtà non sono. Pretendono inoltre di avere i vostri dati personali oltre a quelli della vostre bolletta. Vanno assolutamente evitati! Mettete nella blacklist questo numero di …

E' un call center che dice di chiamare per conto di Enel e a volte di qualche altra compagnia che opera nell'ambito dell'energia elettrica. Tendono a proporre contratti non richiesti che celano delle fregature. Dopo che ho declinato il tutto non ho più risposto a loro, benché continuassero a chiamarmi di continuo. Il giudizio per me è negativo, da evitare.

Il numero di telefono 02329050 fa capo a un call center di un fornitore di energia elettrica: dice di chiamare per ENEL, ma non ho ben capito se si tratta di enel servizio elettrico o enel energia (mercato libero) o ancora di un altro operatore ancora. In ogni caso giocano tutti sulla confusione e la somiglianza dei nomi per farsi dare i dati delle bollette. Da evitare assolutamente.
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.