Opinioni Numero 023423234342

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 7% · 1
  • 2 stelle 60% · 9
  • 1 stella 33% · 5
Calcolata su 15 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • allen88
    opinione inserita da allen88 il 18/07/2019 · 1295 opinioni su Opinioni.it
    Appena aver risposto a questo numero, senza nemmeno dire chi fossero e presentarsi, hanno subito esordito a propormi delle offerte per via telefonica. Non ho nemmeno inteso di cosa si trattasse di preciso, perchè hanno chiamato nel bel mezzo di un' orario non proprio indicato. Ho riagganciato subito perchè non avevo ne voglia e ne tempo da spendere per questo tipo di cose ed ho lasciato il numero …
    si
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 26/06/2019 · 1298 opinioni su Opinioni.it
    Una grandissima noia atroce quando mi chiamano sia a casa e sul cellulare per propormi delle offerte telefoniche, in questo caso mi riferisco al numero 023423234342, che si rifaceva ad un centralino e voleva offrirmi dei servizi telefonici che sostanzialmente non importava molto ascoltare dal momento in cui non voglio cambiare gestore telefonico e non mi interessano queste telefonate, infatti ho b…
    si
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 01/05/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Altro numero che mi ha chiamata per farmi solite offerte a carattere commerciale. Io non ho accettato un bel nulla poichè non ero interessata. Non amo affatto ricevere delle chiamate simili, mi fanno perdere del gran tempo ed anche innervosire. Per questo ho deciso di bloccare questo numero, non volevo infatti che mi potesse richiamare nei giorni o settimane a seguire. Da parte mia il numero è…
    non interessata
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 08/06/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Se vi chiama questo numero sappiate che lo fa per cercare di farvi accettare offerte varie di tipo commerciale. Io siccome so già di non essere interessata non rispondo.
    non interessata
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 06/06/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Fortunatamente io non ho ancora ricevuto chiamate da questo numero . Ma in giro c'è molta , ma molta gente che ne parla malissimo.
    60%
    Non trovati
    Alcuni
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 19/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Questi call center fastidiosi. Non so cosa aspettano a smettere di telefonare. Davvero non ne posso più di queste chiamate.
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 11/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Quando ho risposto si sente solamente un grande vociare, ma nulla di concreto. Non parla nessuno con me, ma continuano a chiamare!
    No
    Non parla nessuno quando rispondo, chiamano spesso
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 10/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Ennesimo abbonamento di servizi telefonici che hanno veramente stressato, questi poi non si presentano neanche.
    non per me
    poco corretti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 08/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center di Milano oltre che contattarti ad ogni ora del giorno con grande insistenza si è pure preoccupato di assoldare operatori meritatissimo. Il loro obiettivo cercare di vendere, senza esclusione di colpi, servizi finanziari. Certo che gente del genere farà sicuramente molta strada (sono ironico ovviamente), vi consiglio di inserire il numero nella black list del telefono.
    Operatori maleducati chiamate insistenti
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 08/04/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    I numeri dei Call Center che chiamano a qualsiasi ora per offrire abbonamenti telefonici si stanno sempre più moltiplicando. Questo numero, ad esempio, mi ha contattatopiu volte negli ultimi giorni per offrirmi contratti di diversi operatori. Alla fine, per non essere più disturbato, ho bloccato anche questo numero.
    Continue chiamate
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    call center che propone servizi telefonici non richiesti. abbastanza insistenti, da evitare!
    non ne trovo
    tutto
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 08/04/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Il Numero 023423234342 mi ha contattata svariate volte per offrirmi innumerevoli servizi telefonici e pur non essendo interessata continuano ad infastidirmi. Preferisco bloccare il numero ed evitare queste scocciature.
    insistenti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center di Milano che mi ha chiamato di continuo voleva propormi servizi telefonici non richiesti. Sconsiglio assolutamente di rispondere, giudizio negativo.
    27%
    tutti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 05/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    E' un call center di MIlano. Mi chiama quasi a tutte le ore, in quanto vuole offrirmi servizi telefonici non richiesti. Come unico rimedio, spegno il cellulare !
    seccatura
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 04/04/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Chiamate continue, anche ad orari insoliti...una volta che si risponde riattaccano. Ho messo il numero in black list per non farmi disturbare anche quando dormo!
    per me no
    nessuna utilità