Numero 023514527

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,0/5Pubblicata il 09/11/2017
Non consigliato

“Telecom ancora una volta”

Vantagginon ne vedo
Svantaggitelefonate aggressive
Come già scritto nella precedente opinione è uno dei tanti numeri che mi sta perseguitando negli ultimi due mesi con chiamate insistenti, incessanti e soprattutto non richieste da nessuno. Anche in questo caso è arrivata sul telefono di casa, cosa che comincia a diventare insopportabile visto che devo interrompere quello che sto facendo per perdere tempo ascoltando offerte commerciali che non mi interessano. La solfa è sempre la stessa: operatrice straniera che spesso risulta incomprensibile quando parla, "siamo della Telecom e le proponiamo questo e quell'altro" e così via. Di solito, se non ho cose urgenti da sbrigare, li lascio parlare per un po', ma visto l'elevato numero di chiamate che sto ricevendo tronco la comunicazione senza proferire parola o salutare. Come si suol dire a mali estremi, estremi rimedi. Tanto il succo di ogni chiamata la conosco già, non mi serve perdere ulteriore tempo.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione