Opinioni Numero 0237901067

• 26 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 54% · 14
  • 1 stella 42% · 11
Calcolata su 26 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 28/04/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Da questo numero di telefono arrivano strane chiamate nelle quali nessuno parla. Probabilmente, viene utilizzato da qualche Call Center per verificare se la loro lista di numeri telefonici abbia all'interno numeri non più attivi. Inserito in black list.
    Chiamate mute
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 28/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha chiamato una volta sola ma pur se io abbia detto più volte pronto pronto, nessuno mi ha risposto. Non so quale sia il senso di questa telefonata ma, nel dubbio, ho optato per il blocco del suddetto numero in modo da estirpare il problema alla radice. Secondo me fate prima a non rispondere, evitate cosi' di perdere tempo. Bocciato.
    no
    non parla nessuno
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 28/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che richiamo in quanto ho trovato chiamata persa ma non mi risponde nessuno.
    non per me
    perdita di tempo
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 28/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Il numero in questione chiama parecchie volte ma ogni volta che si risponde cade la linea. Ha tutto l'aspetto di uno di quei call-center che cercano di stabilire se i numeri presenti nelle loro liste siano attivi. Essendo comunque piuttosto fastidioso essere contattati per nulla , ho preferito inserire il numero della mia blacklist.
    No
    Molto disturbo non risponde nessuno
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 28/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    E' un probabile centralino telefonico automatico, che chiama per verificare se un numero è attivo o meno. Se non si risponde difficilmente richiama. Attenzione quindi!
    40%
    no
    attenzione a rispondere
  • unknow
    opinione inserita da unknow il 24/04/2017 · 31 opinioni su Opinioni.it
    È uno di quei call center che chiama continuamente, ma poi non ti risponde nessuno. È parecchio fastidioso, per me è un numero da bloccare!
    47%
    Chiamata non desiderata