Immagine della categoria di Numero 0237901080Immagine di categoria

26 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
26 opinioni
1,7/5Pubblicata il 28/04/2017

Questo numero è utilizzato da un Call Center che effettua chiamate per proporre prestiti finanziari. Ovviamente, sconsiglio di aderire a queste iniziative via telefono. Il numero l'ho inserito nella black list.

VantaggiNessuno
SvantaggiMolti
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Questo numero mi ha chiamato un'unica volta e poi l'ho bloccato appena ho capito di cosa volevano parlare. In pratica proponevano un prestito, insomma un modo per avere dei soldi subito da restituire poi con interessi. Io vi consiglio di tenere gli occhi aperti, io queste offerte le rifiuto immediamente. Non fa per me, bocciato sotto tutti i punti di vista!!!

Vantagginulla
Svantaggipropone prestiti
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Ti chiamano per sapere se sei interessato ad un prestito e fanno leva sulla crisi: non mi piace.

Vantagginon per me
Svantagginon mi piace che facciano leva sulla crisi
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Il numero che vi chiamasti occupa di promuovere dei prestiti di una società finanziaria. Quando rispondete alle loro chiamate troverete un nastro registrato che vi dirà di attendere in linea se siete interessati a questo tipo di servizio. Le chiamate sono abbastanza frequenti io ho preferito inserire il numero nella lista nera del mio telefono.

VantaggiNo
SvantaggiScocciatura e disturbo
2,3/5Pubblicata il 24/04/2017

Quando rispondete alla chiamata di questo numero troverete una voce registrata che promuove le attività di prestito di una società finanziaria. Le chiamate sono frequenti. Numero che va bloccato

VantaggiNo
SvantaggiDisturbano molto le chiamate frequenti
Community

Domande e risposte su Numero 0237901080

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.