Opinioni Numero 0237901080

• 26 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 58% · 15
  • 1 stella 38% · 10
Calcolata su 26 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 28/04/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è utilizzato da un Call Center che effettua chiamate per proporre prestiti finanziari. Ovviamente, sconsiglio di aderire a queste iniziative via telefono. Il numero l'ho inserito nella black list.
    33%
    Molti
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 28/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha chiamato un'unica volta e poi l'ho bloccato appena ho capito di cosa volevano parlare. In pratica proponevano un prestito, insomma un modo per avere dei soldi subito da restituire poi con interessi. Io vi consiglio di tenere gli occhi aperti, io queste offerte le rifiuto immediamente. Non fa per me, bocciato sotto tutti i punti di vista!!!
    nulla
    propone prestiti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 28/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Ti chiamano per sapere se sei interessato ad un prestito e fanno leva sulla crisi: non mi piace.
    non per me
    non mi piace che facciano leva sulla crisi
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 28/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Il numero che vi chiamasti occupa di promuovere dei prestiti di una società finanziaria. Quando rispondete alle loro chiamate troverete un nastro registrato che vi dirà di attendere in linea se siete interessati a questo tipo di servizio. Le chiamate sono abbastanza frequenti io ho preferito inserire il numero nella lista nera del mio telefono.
    No
    Scocciatura e disturbo
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 28/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Non ho capito se fosse una banca, però propongono prestiti; chiamano dalla zona di milano. Non ero interessato.
    33%
    per me no
    insistono
  • unknow
    opinione inserita da unknow il 24/04/2017 · 31 opinioni su Opinioni.it
    Quando rispondete alla chiamata di questo numero troverete una voce registrata che promuove le attività di prestito di una società finanziaria. Le chiamate sono frequenti. Numero che va bloccato
    47%
    No
    Disturbano molto le chiamate frequenti