Opinioni Numero 0237901126

• 19 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 53% · 10
  • 1 stella 47% · 9
Calcolata su 19 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • festina
    opinione inserita da festina il 07/11/2018 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Non sono una persona incline a rispondere a sondaggi o interviste telefoniche. Cosi' ho dovuto per forza di cose bloccare il numero. Non ne sono pentito, infatti questo genere di cose sono del tutto lontane dal mio modo di intendere ed utilizzare l'apparecchio telefonico. Lascio una valutazione personale che è del tutto negativa francamente.............. Odio essere disturbato al telefono, vor…
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 08/04/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Sto numero mi voleva intervistare per un sondaggio o qualcosa del genere, io non gli ho manco fatto concludere la frase e l'ho bloccato poichè ste cose non mi importano e le reputo una perdita di tempo. Se vogliono intervistarmi no problem, però mi devono pagare altrimenti vadano a disturbare qualcun'altra. Io non sono disponibile gratuitamente per loro. Ho ovviamente bloccato questo numero ond…
    non faccio sondaggi
  • yami
    opinione inserita da yami il 03/04/2018 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Il Numero 0237901126 è di un call center che mi ha telefonato e domando se ero interessato a prendere parte ad un sondaggio della durata di pochi minuti,come mi era già capitato altre volte il sondaggio si era rivelato molto più lungo e,come sempre,parecchio noioso senza particolari punti di interesse. Secondo me il loro metodo di fare sondaggi è completamente da rivedere,consiglio di non rispond…
    Perdita di tempo
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 15/09/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Sono stato contattato, qualche giorno prima delle vacanze, da questo numero di telefono che appartiene ad un Call Center che chiama per proporre sondaggi telefonici. Non avendo tempo da perdere, ho chiuso la chiamata ma i tentativi di richiamarmi, sia quel giorno che i giorni seguenti sono stati tanti, quindi, ho deciso di bloccare il numero per evitare ulteriori chiamate. Come se non bastassero i…
    33%
    Disturbo
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 20/07/2017 · 438 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di call center chiama da Milano, come molti altri, e ogni volta che vedo comparire un numero simile sul mio display del telefonino raramente rispondo oppure riaggancio subito dopo. Questo è il classico call center che chiama per fare dei sondaggi per sapere cosa ne pensiamo della qualità di determinati prodotti o di determinati servizi punto sono interviste già preparate e registrate…
    Tutti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 06/06/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Vivendo a Milano questi prefissi mi fregano sempre! Rispondo e puntualmente sono call center
    non ne trovo
    Molte chiamate
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 02/06/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Posso dire che questo numero ha iniziato a chiamarmi così tante volte che sono arrivato a dover staccare la chiamata perché non li sopportavo più. Meglio evitare il seguente numero perché non vi porterà mai a nulla di buono.
    Da perdere troppo tempo.
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 30/05/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    I miei amici mi hanno detto di aver risposto alle chiamate provenienti da questo numero. Gli operatori ti sottoporranno a domande . Spero che non mi chiamino.
    33%
    Non ci sono
    Tutti
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 29/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Se vi chiama questo numero potrebbe essere per farvi delle domande tipo sondaggio, molti invece dicono che cada la linea. Io ritengo il telefono uno strumento personale non funzionale ad un utilizzo di tipo commerciale ed economico e quindi non rispondo a chiamate di numeri che non conosco o che temo essere di call center.
    non interessata
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 19/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Telefonate davvero insistenti. Davvero non ne posso più di ricevere telefonate a tutte le ore. Non vi risponderò mai più.
    40%
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 06/05/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Sono stato contattato da questo numero per rispondere a delle domande, siccome non mi interessa questo genere di attività che trovo fastidiosa sotto tutti i punti di vista ho chiuso la conversazione e provveduto, senza perdere tempo, a bloccare il suddetto numero di telefono.
    20%
    non mi interessa rispondere a domande telefoniche
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 28/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Ho ricevuto molte chiamate da parte di questo numero e mi hanno chiesto se avessi tempo per rispondere ad alcune domande; noiosi e ripetitivi visto che chiamano sempre!
    Troppe chiamate al giorno
  • unknow
    opinione inserita da unknow il 24/04/2017 · 31 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano ripetutamente, fanno fare al telefono un paio di squilli, e quando rispondete, buttano giù! Non so chi ci sia dietro, ma il tutto è molto fastidioso! Numero che va bloccato.
    Non ce ne sono
    Disturbano molto le chiamate frequenti
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 18/04/2017 · 1455 opinioni su Opinioni.it
    Sono ormai stanca di questi numeri con lo 02 iniziale, ne ricevo chiamate ogni giorno poco dopo pranzo e non rispondo quasi più ma non smettono di chiamare. Questo era l'ennesimo call center irritante.
    irritanti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 18/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    E' sempre fastidioso e sotto certi aspetti inutile ricevere telefonate per rispondere a dei questionari su argomenti di attualità. Così quando vedo il numero 02 37901126 spengo immediatamente il cellulare !
    questionari inutili
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 18/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Io che no sopporto i sondaggi mi sono infastidito molto quando hanno insistito da questo numero.
    per me no
    molto fastidiosi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 18/04/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    chiamano anche più volte a settimana per sondaggi ma io riattacco sempre, data la loro insistenza
    per me no
    disturbo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 14/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Non ho mai risposto a loro e mi hanno sempre tentato di chiamare di continuo, sono molto molesti, da evitare dunque.
    27%
    tutti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 13/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Mi hanno chiamato oggi, credo stessero cercando di fare un sondaggio. Da bloccare...
    40%
    tutto