Immagine della categoria di Numero 0237901156Immagine di categoria

1 consigliano21 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,0/5
25 opinioni
1,0/5Pubblicata il 30/04/2017

Da questo numero di un call center mi è giunta l'ennesima chiamata commerciale, questa volta hanno cercato di propormi offerte circa la telefonia dell' operatore Vodafone. Sono stati invadenti, logorroici, maleducati e fastidiosi. Ho chiuso la chiamata perchè raramente ho dovuto subire un'insistenza cosi' pesante e pressante. Bocciato.

Vantagginulla
Svantaggiinvadenti e pressanti
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Numero che chiama per conto della vodafone e lo fa davvero in maniera molto maleducata.

Vantagginon per me
Svantaggimaleducatissimi
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Vodafone

Anche se sicuramente infastidisce ricevere telefonate non richieste devo dire che ho riscontrato un certo equilibrio nella chiamata da questo numero. Si tratta di un call center di Milano che promuove le tariffe di Vodafone e lo fa senza troppa insistenza e con personale educato.

VantaggiSe vi interessano le proposte Vodafone
SvantaggiChiamata non desiderata
2,0/5Pubblicata il 28/04/2017

è la vodafone che chiama dalla zona di milano, per proporre tariffe e cambio operatore. chiamano a tutte le ore se non si risponde...

Vantaggino
Svantaggiinsistono spesso
2,0/5Pubblicata il 24/04/2017

Vodafone

È un numero che sponsorizza le promozioni di Vodafone. Non sono esagerati nel numero delle chiamate, ne troppo insistenti gli operatori.

VantaggiTariffe interessanti
SvantaggiChiamata non richiesta
Community

Domande e risposte su Numero 0237901156

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.