Opinioni Numero 0237901219

• 2 persone indecise
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 3% · 1
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 10% · 3
  • 2 stelle 45% · 14
  • 1 stella 42% · 13
Calcolata su 31 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 08/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    ll numero a cui sopra mi ha chiamata per propormi l'acquisto di depuratori d'acqua, siccome non ne ho bisogno ne necessità ho preferito bloccare il numero vista l'insistenza del signor telefonista.
    no
    insistenti e non mi serve un depuratore
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 06/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Mi hanno contattato e mi hanno chiesto se fossi interessato ad acquistare un depuratore d'acqua. Ho riagganciato dopo aver detto di non essere interessato; ennesima pubblicità!
    Pubblicità
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 03/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Non mi serve in casa nessun depuratore di acqua; nonostante ciò il call center che mi chiama con il numero 0237901219 la pensa diversamente disturbandomi quasi ogni giorno.
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 02/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Davvero scocciante essere contattati per acquisto di merce per me inutile, come un depuratore d' acqua...il numero l' ho bloccato
    merce non voluta
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 30/04/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Sono stata contattata pochissime volte dal Numero 0237901219 e gli operatori non sono particolarmente insistenti. Mi hanno proposto di acquistare un depuratore dell'acqua ma siccome non ero interessata ho desistito. Un caro, familiare, invece, ha trovato molto utile il servizio offerto.
    60%
    buon servizio
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 28/04/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Tra le varie offerte che arrivano dai moltissimi Call Center sempre più attivi, ci mancavano le proposte per acquistare i depuratori dell'acqua di casa. Dopo la seconda chiamata in tre giorni ho inserito il numero nella black list.
    33%
    Chiamate fastidiose
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 28/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha chiamato per un' offerta circa un depuratore, ho preferito tagliare corto senza approfondire oltre l' argomento in quanto il mio interesse era vicinissimo alla zero. Per fortuna non mi hanno più chiamato ma se lo dovessero fare bloccherò il numero mettendolo nella black list del mio telefono. Bocciato.
    fastidiosi
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 28/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che chiama per vendere vari nuovi depuratori ma io non sono interessato. Comunque sono educati.
    educati
    non mi interessa
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 28/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Da questo numero si possono ricevere telefonate per l'acquisto di un depuratore dell'acqua. Ho avuto che fare con un operatore dal forte accento straniero e che ha insistito parecchio per cercare di effettuare questa vendita telefonica. Inoltre ho trovato altre chiamate perse dallo stesso numero, l'ho quindi bloccato.
    No
    Insistenza dell'operatore e nel numero di chiamate
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 28/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano dalla zona di milano per la vendita di depuratori. Visto che non ero interessato ho gentilmente declinato. Non si sono rivelati particolarmente insistenti.
    40%
    può essere utile
    ... ma anche no
  • unknow
    opinione inserita da unknow il 24/04/2017 · 31 opinioni su Opinioni.it
    Un'operatrice con accento dell'est mi ha contattata più volte per propormi un depuratore dell'acqua. Trovo decisamente esagerato e molesto continuare a chiamare se già si è rifiutata l'offerta più volte. Numero da bloccare
    No
    Disturbano molto le chiamate frequenti