Immagine della categoria di Numero 0237901219Immagine di categoria

1 consigliano28 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,9/5
31 opinioni
1,0/5Pubblicata il 08/05/2017

ll numero a cui sopra mi ha chiamata per propormi l'acquisto di depuratori d'acqua, siccome non ne ho bisogno ne necessità ho preferito bloccare il numero vista l'insistenza del signor telefonista.

Vantaggino
Svantaggiinsistenti e non mi serve un depuratore
1,0/5Pubblicata il 06/05/2017

Mi hanno contattato e mi hanno chiesto se fossi interessato ad acquistare un depuratore d'acqua. Ho riagganciato dopo aver detto di non essere interessato; ennesima pubblicità!

Vantaggi-
SvantaggiPubblicità
2,3/5Pubblicata il 03/05/2017

Non mi serve in casa nessun depuratore di acqua; nonostante ciò il call center che mi chiama con il numero 0237901219 la pensa diversamente disturbandomi quasi ogni giorno.

Svantaggidisturbo
2,3/5Pubblicata il 02/05/2017

Davvero scocciante essere contattati per acquisto di merce per me inutile, come un depuratore d' acqua...il numero l' ho bloccato

Svantaggimerce non voluta
3,0/5Pubblicata il 30/04/2017

Numero 0237901219

Sono stata contattata pochissime volte dal Numero 0237901219 e gli operatori non sono particolarmente insistenti. Mi hanno proposto di acquistare un depuratore dell'acqua ma siccome non ero interessata ho desistito. Un caro, familiare, invece, ha trovato molto utile il servizio offerto.

Vantaggibuon servizio
Svantaggino
1,7/5Pubblicata il 28/04/2017

Tra le varie offerte che arrivano dai moltissimi Call Center sempre più attivi, ci mancavano le proposte per acquistare i depuratori dell'acqua di casa. Dopo la seconda chiamata in tre giorni ho inserito il numero nella black list.

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamate fastidiose
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Questo numero mi ha chiamato per un' offerta circa un depuratore, ho preferito tagliare corto senza approfondire oltre l' argomento in quanto il mio interesse era vicinissimo alla zero. Per fortuna non mi hanno più chiamato ma se lo dovessero fare bloccherò il numero mettendolo nella black list del mio telefono. Bocciato.

Svantaggifastidiosi
2,3/5Pubblicata il 28/04/2017

Numero che chiama per vendere vari nuovi depuratori ma io non sono interessato. Comunque sono educati.

Vantaggieducati
Svantagginon mi interessa
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Da questo numero si possono ricevere telefonate per l'acquisto di un depuratore dell'acqua. Ho avuto che fare con un operatore dal forte accento straniero e che ha insistito parecchio per cercare di effettuare questa vendita telefonica. Inoltre ho trovato altre chiamate perse dallo stesso numero, l'ho quindi bloccato.

VantaggiNo
SvantaggiInsistenza dell'operatore e nel numero di chiamate
2,0/5Pubblicata il 28/04/2017

depuratore da milano

Chiamano dalla zona di milano per la vendita di depuratori. Visto che non ero interessato ho gentilmente declinato. Non si sono rivelati particolarmente insistenti.

Vantaggipuò essere utile
Svantaggi... ma anche no
2,3/5Pubblicata il 24/04/2017

Un'operatrice con accento dell'est mi ha contattata più volte per propormi un depuratore dell'acqua. Trovo decisamente esagerato e molesto continuare a chiamare se già si è rifiutata l'offerta più volte. Numero da bloccare

VantaggiNo
SvantaggiDisturbano molto le chiamate frequenti
Community

Domande e risposte su Numero 0237901219

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.