Immagine della categoria di Numero 0237901239Immagine di categoria

23 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,6/5
25 opinioni
1,0/5Pubblicata il 29/04/2017

Questo numero mi ha chiamato per farmi sottoscrivere un contratto con la compagnia Fastweb, io ho rifiutato ma nei giorni seguenti hanno provato a ricontattarmi. Io non ho più risposto e appena ho avuto un momento libero ho provveduto ad inserire il numero nella black list del mio telefono. Bocciato su tutta la linea, l'insistenza non paga mai con me.

Vantagginulla
Svantaggiinsistenti
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Numero che chiama per conto di fastweb in questo caso per farmi tornare da loro ma non ho nessuna intenzione.

Vantagginon per me
Svantaggifastidiosi
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Questo call center chiama i clienti per fare promozioni ai servizi proposti da Fastweb. Si possono ricevere anche decine di chiamate che sono una vera e propria scocciatura. Difficile poi cercare di rifiutare l'offerta perché gli operatori insistono parecchio. Numero che per me va inserito in blacklist

VantaggiNo
SvantaggiChiamata non desiderata più volte al giorno
1,7/5Pubblicata il 28/04/2017

E' un call center di Fastweb che chiama dalla zona di milano. Nulla da segnalare; non si sono rivelati particolarmente insistenti.

Vantaggiper me no
Svantaggirichiamano se non rispondi la prima volta
2,3/5Pubblicata il 24/04/2017

Arrivano a contattarti anche 4/5 volte al giorno. Promuovono offerte di Fastweb e sono davvero estenuanti! È un numero che va bloccato!

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamate plurime non desiderate
Community

Domande e risposte su Numero 0237901239

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.