Immagine della categoria di Numero 0237901241Immagine di categoria

1 consigliano28 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,6/5
30 opinioni
2,3/5Pubblicata il 02/05/2017

i soliti operatori che con fare insistente mi vogliono rifilare il solito abbonamento con qualche gestore...numero che ho bloccato senza esistazione

Vantaggizero
Svantaggiimportunano
2,3/5Pubblicata il 02/05/2017

Il numero che vedete in alto appartiene a Blue Energy. In modo insistente mi chiama per offrirmi dei prodotti che non mi interessanto. Pertanto, dopo la prima telefonata ricevuta, non rispondo più !

Svantaggiinsistenti !
1,0/5Pubblicata il 29/04/2017

Sto numero chiama per conto di Blu energy, sono davvero fastidiosi e soprattutto insistenti. Mi sono davvero arrabbiato tanto che, ad un certo punto, ho dovuto chiudere la conversazione perchè non la finivano più di abbuffarmi di parole per convincermi ad accettare la loro offerta. Numero subito bloccato.

Vantagginessuno
Svantaggitutto
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Numero che chiama per conto di Blue Energy per farti venire con loro ma non sono interessato.

Vantagginon per me
Svantagginon mi interessa
2,3/5Pubblicata il 28/04/2017

Call center dalla zona di Milano che chiama per proporre un cambio di gestore di elettricità. Francamente non ero interessato.

Svantaggia me non interessa
1,0/5Pubblicata il 27/04/2017

Questo Call center fa pubblicità alle tariffe di luce e gas dell' azienda Blue Energy. Insiste molto a chiamare, lo fa anche se hai già rifiutato più volte le loro offerte. Mi hanno stancato! Ed ho bloccato il numero!

SvantaggiChiamata non desiderata
2,3/5Pubblicata il 24/04/2017

Ti contattano per proporre un cambio contratto per l'energia elettrica, promuovendo le tariffe dell'azienda Blue Energy, che non ho mai sentito nominare. Chiamano spesso, quindi ritengo sia meglio bloccare il numero.

VantaggiNo
SvantaggiDisturbano molto le chiamate frequenti
Community

Domande e risposte su Numero 0237901241

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.