Immagine della categoria di Numero 0237901277Immagine di categoria

28 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,7/5
30 opinioni
1,0/5Pubblicata il 06/05/2017

Ho dovuto bloccare il numero in questione dato che continuava a chiamarmi per chiedermi se fossi interessato ad alcune offerte sulla luce e sul gas.

Vantaggi-
SvantaggiPubblicità, insistenti, chiamano spesso
2,3/5Pubblicata il 03/05/2017

Un altro numero , cioè lo 02 37901277, che ho inserito nella mia lista nera della mia rubrica telefonica , poichè quel call center mi disturba sempre, in quanto vuole offrirsi dei servizi di luce non richiesti.

Svantaggidisturbo
2,3/5Pubblicata il 02/05/2017

Contattano per offerte in merito alla fornitura elettrica e contattano anche con una certa insistenza, per cui ho messo il numero in blacklist

Svantaggifastidio
1,0/5Pubblicata il 29/04/2017

Questo numero mi ha chiamato per informazioni e servizi di Enel che io non ho assolutamento richiesto. Dopo che la chiamata si è protratta nonostante il mio diniego ho deciso di abbassare la cornetta e di inserire questo numero cosi' insistente nella black list del mio telefono. Bocciato sotto tutti i punti di vista.

Svantaggiinsistenti
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Dicono di essere dellaEnel ma la cosa strana è che io sono cliente e vogliono farmi aprire un nuovo abbonamento.

Vantagginulla secondo me
Svantagginon mi fido
1,7/5Pubblicata il 28/04/2017

Call center che chiama dalla zona di Milano. Si spacciano per una nota società di energia; ma attenzione visto che chiedono i dati personali... possibile truffa.

Vantaggino
Svantaggiattenti, vogliono i vostri dati personali
1,0/5Pubblicata il 27/04/2017

È un numero al quale, secondo il mio parere, bisogna prestare attenzione. Si viene infatti contattati, e gli operatori si spacciano per Enel per ottenere i vostri dati personali. Voi non dateli e bloccate preventivamente questo numero.

VantaggiNo
SvantaggiChiedono dati sensibili
Community

Domande e risposte su Numero 0237901277

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.